公告:
GT27 超级元老 发消息
各位车友应该和我一样,基本就是camber啦,caster啦,akm啦,toe啦,避震器啦,拉杆啦,球头啦,垫片精度啦,轻量化啦,其实我们往往会忽略一个特别隐秘的部件那就是波箱里的差速器,我相信很多车友的差速器还是第一次装好之后就再也。今天就来分享一个差速器保养换油作业,其实就是简单的拆开,核对说明书此处注意需要填充80%的差速油,【此处注意往往很多车友第一次都很激动,所以就很容易忽略这里面的细节】这里需要经过一番转动后适量填补,而不是灌好后直接盖棺定论,需要转动给油进入到缝隙之后填补到80%哈,第一部拆解,第二部清洗,第三部组装,第四部灌油,第五部盖盖上车(此处需要注意差速那四颗螺丝,特别脆弱小心拧),上图不多说。

限量男 超级 Fans 发消息
今天扫灰撸车壳还想弄下差速油,看了楼主的文章不用找说明书了
瓶装牛奶 超级元老 发消息
哇。。我只灌到60%哇、、
也就是刚好没过十字轴而已。
而且用的是3000浓度的差速油。
mrz8838 元老 Fans 发消息
不错
Ethen 初级 Fans 发消息

文弱书生 中级 Fans 发消息
精神