公告:

噶杂琉璃球 RC 新手 发消息
comapele 发表于 20-6-1 07:46
换避震,减少一个密封o圈,放两滴油润滑

请问兵人是怎么固定在车座椅上的?胶吗?
comapele 论坛元老 发消息
噶杂琉璃球 发表于 20-6-3 00:48
请问兵人是怎么固定在车座椅上的?胶吗?

没有固定啊,不过有两个建议,扎带绑腰或者螺丝穿过座椅拧屁股
一车行天下2 初级 Fans 发消息
求威利斯避震牌子关键字谢谢
tommicc 论坛元老 发消息
红色lc40太漂亮了
一车行天下2 发表于 20-6-4 01:01
求威利斯避震牌子关键字谢谢

换了axial scx10的原厂避震,只要减少一个密封圈只放点油作润滑很多避震都有这个姿态
tommicc 发表于 20-6-4 01:10
红色lc40太漂亮了

lc80吧我看你都拥有?
一车行天下2 初级 Fans 发消息
comapele 发表于 20-6-4 09:32
换了axial scx10的原厂避震,只要减少一个密封圈只放点油作润滑很多避震都有这个姿态

好的,谢谢大佬
tommicc 论坛元老 发消息
comapele 发表于 20-6-4 09:33
lc80吧我看你都拥有?

有了80,就想40了,别人家的是香的
tommicc 发表于 20-6-5 23:02
有了80,就想40了,别人家的是香的

rc4wd的fj40比例感觉不对,田宫的只适合小车架
rufus185 高级 Fans 发消息
comapele 发表于 20-6-1 07:46
换避震,减少一个密封o圈,放两滴油润滑