公告:

udr日常用车感受

查看: 16306|回复: 82|   [复制链接]

Alvea 元老 Fans 发消息
fyb5546975 发表于 20-5-31 10:53
我没有莫哈维没有udr我有其他十多辆车我就是云玩家了?是没有其他人喷我,我只是提了可以也玩玩其他的车 ...

笑而不语。
头像被屏蔽
疯一般的男赢 金牌 Fans 发消息
kedacyq 发表于 20-5-31 09:41
莫哈维只能平地跑跑,去拉灰那独立结构就是进灰的祖宗,拉灰野跑还是udr香

哥们儿,你这话有毛病。udr去拉灰完清理起来超级无敌,麻烦。你只能用水冲。里面的灰尘除非你拆开慢慢清理。你自己细品。
我每天都有空 论坛元老 发消息
Alvea 发表于 20-5-31 10:54
笑而不语。

老哥不用理它,它在骗回复升等级,你看它的发帖就知道了。
Alvea 元老 Fans 发消息
我每天都有空 发表于 20-5-31 12:57
老哥不用理它,它在骗回复升等级,你看它的发帖就知道了。

恩恩
yy3006 论坛元老 发消息
fyb5546975 发表于 20-5-31 10:46
短卡玩的是心情,姿态?那攀爬玩的是什么?
应该用攀爬的玩法玩短卡?

那估计攀爬死的快,攀爬的齿轮受不了吧
野地狂奔 长老 Fans 发消息
rpm前摆臂建议不要升级,因为角度大于原厂。前狗骨非常容易脱落。
野地狂奔 长老 Fans 发消息
一直4s跑,感觉姿态速度兼顾。还不容易坏
快使用双截棍 论坛元老 发消息
这个车壳边补强方法根本不行,得用纤维胶带和e6000胶搭配才有效果
mzh02021080 超级 Fans 发消息
野地狂奔 发表于 20-5-31 14:36
一直4s跑,感觉姿态速度兼顾。还不容易坏

我也4s养生跑,下一步准备上fpv,玩车手视角