公告:

Losi super baja rey美图

查看: 3684|回复: 25| [复制链接]

ckwlyz666 金牌 Fans 发消息
某中学僧 发表于 20-6-2 00:14
兄弟是哪的模友呀

山东威海的
某中学僧 长老 Fans 发消息
tommicc 发表于 20-6-2 02:59
漂亮

谢谢
yy3006 论坛元老 发消息
说实话,看这车壳losi,的设计师真的要哭
yy3006 发表于 20-6-2 08:37
说实话,看这车壳losi,的设计师真的要哭

哈哈 为啥啊

yy3006 论坛元老 发消息
某中学僧 发表于 20-6-2 13:24
哈哈 为啥啊

套别人外壳,自己设计的不用,不过losi的外形设计真的不好看
yy3006 发表于 20-6-2 14:21
套别人外壳,自己设计的不用,不过losi的外形设计真的不好看

不好看我还用它干啥。。。而且我买的时候当时只有一台红色的 比绿色的还丑
没有抬头轮轮 元老 Fans 发消息
你好 哥们 大red这车电调是不是没有启动等级那些设置选项啊?
没有抬头轮轮 发表于 20-6-2 22:32
你好 哥们 大red这车电调是不是没有启动等级那些设置选项啊?

应该是有的 但要用设定卡调
没有抬头轮轮 元老 Fans 发消息
某中学僧 发表于 20-6-3 07:58
应该是有的 但要用设定卡调

我设置卡插进去闪一下显示不出来,差别的电调就行,就两道红杠
没有抬头轮轮 发表于 20-6-3 10:07
我设置卡插进去闪一下显示不出来,差别的电调就行,就两道红杠

目前还没买设定卡不知道 哈哈