公告:
d1005539047 论坛元老 发消息
lzylzylzy 发表于 20-5-31 00:07
万万不能摆,修了继续玩,摆上去万一卖了就血亏,这种越野车真的不保值

有道理
mzh02021080 超级 Fans 发消息
lzylzylzy 发表于 20-5-31 00:04
你试试疯狂开关手加原地转圈,当陀螺玩

明白了,但是那样会爆电机轴承的
Nick1992c 高级 Fans 发消息
蓝瞳的恋心 发表于 20-5-30 12:06
TLR3.0或者盛唐1:10的6S版短卡注意6S的是金属底盘不是3S的塑料

我就买错搞了个3s,不过也还行,2000这个价位挺耐操的,坏了前防撞,一根摆臂,一根避震。摆臂是前轮高速撞墙坏的花钱买了配件,其他都是热熔胶粘,省钱比原厂件都结实,目前为止没撞断过
Nick1992c 高级 Fans 发消息
为什么不考虑莫哈维
恋旧 论坛元老 发消息
这东西撞不合适了都会坏 难道说tlr就不会坏了? k1我玩了三台,至少下场它没给我闹脾气

蓝瞳的恋心  不是说不会坏,而是相对而言比较耐艹,当然手法很重要  详情 回复 发表于 20-5-31 23:24
爱玩蚊车 论坛元老 发消息
mexx操耐操,飞4米高,掉下来没问题
蓝瞳的恋心 论坛元老 发消息
恋旧 发表于 20-5-31 12:35
这东西撞不合适了都会坏 难道说tlr就不会坏了? k1我玩了三台,至少下场它没给我闹脾气

不是说不会坏,而是相对而言比较耐艹,当然手法很重要
我也不知道啊 高级 Fans 发消息
我两年多的老K1坏了两个臂摆,一个臂码,飞弯了蝴蝶架,塑料大齿被石子打碎一个,然后没什么坏过。看你那个照片儿明显差速壳是被石子给磨的,不是融了。。
lzylzylzy 长老 Fans 发消息
我也不知道啊 发表于 20-6-4 19:47
我两年多的老K1坏了两个臂摆,一个臂码,飞弯了蝴蝶架,塑料大齿被石子打碎一个,然后没什么坏过。看你那个 ...

我熔了一个后差速丫,
我也不知道啊 高级 Fans 发消息
lzylzylzy 发表于 20-6-4 21:29
我熔了一个后差速丫,

那就很厉害了,我max10+3668  4800kv玩儿得还算暴力反正没熔过