公告:
lzylzylzy 长老 Fans 发消息
自从年后入手玩k1后,越玩越失望,从断臂码,op臂码,断摆臂,然后熔差速壳,再断摆臂,然后中差壳被磨爆了,感觉kkpit还不如hsp1/8的车子,以前玩的hsp94885改平跑拉力就接杯磨损大点,其他是真的没坏过,当我看见差速壳磨爆了后,我的表情和我家狗一样。

上图

这些损失都是低速玩车时撞石头撞坏的,无解,求推荐坦克姿态车,别和我说买莫哈维
suluowen123 论坛元老 发消息
禾宝8sc
250527437 超级元老 发消息
8SC或者   KM探索者(就是HPI阿帕奇山寨版)
mofucker 终极 Fans 发消息
8sc大坦克
wwh531 金牌 Fans 发消息
老哥 死老鼠 安单吧 。不用担心配件 海量op 又耐玩
快使用双截棍 论坛元老 发消息
强力推荐8sc

wwh531 金牌 Fans 发消息
真的要说耐操 410.3和禾宝8sc 还有slash 这些三选一吧 。kkpit 一看就是垃圾
亲爱的小帕帕 RC 新手 发消息
盛唐
Tesack 金牌 Fans 发消息
losi tlr 3.0 sct
海加尔 终极 Fans 发消息
楼主说的这些问题除了差速壳的问题我玩410.3也全都出现,也是每次玩都坏
断臂码、断摆臂、再爆避震、断车壳柱、传动变形等都是410.3出现的,几乎玩一次出一个问题
所以还是要找找原因,K1我同样在玩虽说也出现问题,就综合可靠性来说我觉得K1不比410.3差(玩车手法是一样的,我是比较暴力,用的动力也都是同一套)
玩过死老鼠白金版、NEXX、禾宝10sc、410.3、K1 十周年、hpi 白骨精;以上这些车从我玩车感受来说可靠性:白骨精>410.3=K1 十周年=nexx>死老鼠>禾宝10sc
我说的都是10车标准短卡,8车和后直桥不做讨论

wanghaiya888  白骨精之所以可靠性高,是因为后驱!结构简单太多  发表于 20-6-5 09:58