公告:
返回列表 发新帖

AE SC10.3简单开个箱

查看: 3369|回复: 16| [复制链接]

lcxhzllcc 终极 Fans 发消息
nashui131 发表于 20-6-3 09:26
给孩子来辆平衡车,让他跟着你的车骑,就有时间玩了

哈哈,我儿子才两岁5个月
nashui131 元老 Fans 发消息
lcxhzllcc 发表于 20-6-3 21:41
哈哈,我儿子才两岁5个月

我儿子一岁半就开始滑板车了,然后身高到了85就开始平衡车,大概就是两岁左右,先买个便宜得让他玩
nashui131 发表于 20-6-4 01:21
我儿子一岁半就开始滑板车了,然后身高到了85就开始平衡车,大概就是两岁左右,先买个便宜得让他玩

嗯,滑板车有了,这两天迷上骑带辅助轮儿的自行车了
lcxhzllcc 发表于 20-6-4 12:52
嗯,滑板车有了,这两天迷上骑带辅助轮儿的自行车了

那玩意会骑了以后,你会更费体力,哈哈哈哈哈
nashui131 发表于 20-6-5 12:21
那玩意会骑了以后,你会更费体力,哈哈哈哈哈

我现在都是跟着跑,我怕啊……
lcxhzllcc 发表于 20-6-5 14:33
我现在都是跟着跑,我怕啊……