公告:
zrz199813 RC 新手 发消息
palmtwo 发表于 20-5-28 18:48
一个底盘才100多,可劲儿造吧  我的底下traxxas的字儿都磨没了还没事

哈哈哈哈 昨天闲的没事 就搞了
zhouzhou1980 金牌 Fans 发消息
低重心的磨底盘很正常。等你贴的保护被刮烂了以后更难看。
zhouzhou1980 发表于 20-5-28 20:44
低重心的磨底盘很正常。等你贴的保护被刮烂了以后更难看。

哈哈哈哈  
imbaidu 论坛元老 发消息
想贴的话贴犀牛皮,颜值高还耐磨
tcho 长老 Fans 发消息
全车胶CVD ,居然吹值这个价,只能说是新手收割机
tcho 发表于 20-5-29 13:18
全车胶CVD ,居然吹值这个价,只能说是新手收割机

喜欢就买了 没看值不值 价格还好吧 四千多也不很贵啊
imbaidu 发表于 20-5-29 11:30
想贴的话贴犀牛皮,颜值高还耐磨

哈哈哈 谢谢呀
海洋糖 RC 新手 发消息
zrz199813 发表于 20-5-29 14:36
喜欢就买了 没看值不值 价格还好吧 四千多也不很贵啊

楼主刚毕业还没结婚吧,哈哈哈。
海洋糖 RC 新手 发消息
zrz199813 发表于 20-5-28 15:52
我给你私信了 但是好像没发过去

不能私信吧,就发这里吧
海洋糖 发表于 20-5-30 07:34
楼主刚毕业还没结婚吧,哈哈哈。

哈哈哈哈 还没毕业