公告:
逄姓男子 元老 Fans 发消息
四驱低底盘只要玩底盘就会有划痕,避震压缩到极限底盘就会触地
kevin0975 论坛元老 发消息
rommie 发表于 20-5-27 23:55
不是,需要感应线的,中差有一个,马达有一个,电调也有一个。自己仔细看官网的图就分辨出来

这车买来带中差??
海洋糖 RC 新手 发消息
zrz199813 发表于 20-5-27 17:12
哈哈哈哈 太棒了这车!蓝牙模块有点让我震撼

问下楼主多少钱购入的啊?听你说的性价比挺高的啊。哈哈哈哈
海洋糖 RC 新手 发消息
之前我纠结要不要买这个车,这里基本没有人推荐我购买终极版!好多推荐购买二手和最低配!想问问,真的值这个价格吗?如果值得话我也购买了,谢谢!
我每天都有空 论坛元老 发消息
rommie 发表于 20-5-27 23:55
不是,需要感应线的,中差有一个,马达有一个,电调也有一个。自己仔细看官网的图就分辨出来

好复杂啊
rommie 终极 Fans 发消息
kevin0975 发表于 20-5-28 06:58
这车买来带中差??

我买那个有,现在这个可能没有,在淘宝里面的介绍是没有。
zrz199813 RC 新手 发消息
我每天都有空 发表于 20-5-27 22:18
电压回传只需要一个蓝牙么?

还需要哪些什么传输线
海洋糖 发表于 20-5-28 08:24
之前我纠结要不要买这个车,这里基本没有人推荐我购买终极版!好多推荐购买二手和最低配!想问问,真的值这 ...

我给你私信了 但是好像没发过去
Faithnomore 发表于 20-5-27 19:02
铝箔纤维布胶带吧,这种胶带没什么用的还很容易留残胶。   野跑车怕什么划痕呢。

嗯嗯是的 我闲的没事.....就贴了
头像被屏蔽