公告:
nashui131 元老 Fans 发消息
大概跑了10几块电吧,总结一下还不错,初衷是拍摄孩子骑平衡车,速度肯定足够了,手里富裕一套电子设备,想找个车架,找来找去没合适的,死老鼠玩的人太多了,想找个小众的体验下,国产也没找到两驱的车架,就入了这台fury。

原厂胎都没下地直接换了维卡的,跑了十几次,后轮动平衡简直惨不忍睹,跟划龙似的,难道是因为后驱的原因吗。没玩过后驱车。不过无所谓了,跑平了就换套新的。

看了一些联动刹车灯改装,想加一整块cob在后杠中间带造型的位置,还没时间搞,而且cob的发热量有点担心把后杠搞化了...

到手的时候直接就跑起来了,没把各个位置都拧进,避震漏油很厉害……避震上下盖都比较松……临时换了金龙鱼,二甲基硅油还在路上。前杠和摆臂还算结实,和孩子的平衡车撞了好几次……

还有个打算就是利用车壳两边的螺丝规定控做个大灯支架,这样就不用开孔了。不过还没时间……

第一天下地老婆玩了一会,温柔的拖了下底,但是就发现这个金属侧护板的材质真的是软,一下就磨掉了……最后总结下,这台fury blx无刷的动力足够了,舵机不怎么样将将够用,有时间把手里那个20公斤的换上试试,我一直在用原厂8.4的镍氢跑,感觉很快了,跑了两次2s,感觉和镍氢差不太多,但是手里的锂电有点厚,电池仓感觉快爆了……至于配件看了看还是有的,升级件也有,坏了再说吧。好了,我要去锻炼孩子平衡车速度了,他给这台车起名叫阿奇……并且想让我把他的阿奇玩偶粘在车上……
头像被屏蔽
fyb5546975 发表于 20-5-26 21:47
建议楼主最起码有两辆车了再来评价arrma的车,这样有比较了可能会有点头绪。只愿意花白菜的钱要求真车的标 ...

我只有一台arrma的车,我就不能评论一下吗?需要头绪吗朋友,要头绪干嘛用呢?你能解释一下吗?这玩具什么样就是什么样,写个帖子凑凑分,交流一下没什么毛病吧。这车便宜我觉得挺好的啊,够我用了,少抽两条烟,换来孩子的喜悦,身体素质的提高,那我这颗白菜挺好啊,你给我整个什么白菜价我真没看懂,真的没看懂,你看我打的字,真  的  没  看  懂!我觉得白菜挺好,我就喜欢白菜的东西,所以这车我买了5台,送人一台,孩子玩一台,给我二儿子留一台,剩下的准备卖了或者当备件,白菜真香~你这评论想说什么,直说行吗朋友,你是想说你高大上,我穷矮丑,还是你是rc模型届的大咖,我是小菜鸟,还是什么意思?我依然没懂!不过我在玩车这块确实是个菜鸟,不懂的很多呢。还有你说那个词,真车,什么叫真车,这不东西不是大玩具吗,跟真车有一根鸡毛的关系吗????我必须得加个手动文字配乐来表达我现在的状态:淆朋油,你是否有很多问号????

cloneboy 中级 Fans 发消息
nashui131 发表于 20-5-26 22:34
我只有一台arrma的车,我就不能评论一下吗?需要头绪吗朋友,要头绪干嘛用呢?你能解释一下吗?这玩具什 ...

写的挺好,同一品牌不同型号的车特点千差万别,让我们多了解一些挺好的。
cloneboy 发表于 20-5-26 23:21
写的挺好,同一品牌不同型号的车特点千差万别,让我们多了解一些挺好的。

还行吧朋友,就是分享下新车的体验,没什么花花肠子
林奇奇 中级 Fans 发消息
配件哪里还能买到啊 我的战损了

林奇奇 中级 Fans 发消息
这车3s可以破百 前摆臂直接撞断掉了……

林奇奇 发表于 20-5-26 23:40

……我跑应该没超过30过……一块电池跑1个多小时,一半时间都在溜车等孩子……
林奇奇 发表于 20-5-26 23:38
配件哪里还能买到啊 我的战损了

哪个配件
林奇奇 发表于 20-5-26 23:40

直接这个就完了,你看英文写的,四个车都能用,原厂件的话就找代理商啊,他们有啊