公告:
返回列表 发新帖

漂移车包

查看: 3377|回复: 18| [复制链接]

瓶装牛奶 超级元老 发消息
蒙娜丽北 发表于 20-5-26 16:37
额,错了。是3racing三层车包,你搜下看喜欢不

好忧桑。人肉背负不知道什么包包合适啊。现在买的是3R的那种单格最简便的那种。但是只能装一辆车。如果有能装2-3辆车  再加上电池遥控那些东西的包包就好了。别太难看的。有推荐么。。
虞世南行君 超级 Fans 发消息
我用的是某宝常胜客家的工具包,20寸欧标塑料底板,车和遥控器、电池、工具等等都能装下,有背带有提手,价格不到一张,塑料底板也很厚实,对车的保护很全面,我的D4就一直用这个携带
小翼10 元老 Fans 发消息
虞世南行君 发表于 20-5-26 17:52
我用的是某宝常胜客家的工具包,20寸欧标塑料底板,车和遥控器、电池、工具等等都能装下,有背带有提手,价 ...

谢谢推荐
又见UFO 超级 Fans 发消息
小翼10 发表于 20-5-26 13:55
只能装个车吧?控什么的能一起装的下吗

找带格子的
godzilla8447 终极 Fans 发消息
hard算是车包里性价比不错的了,质量很好。前两天去迪卡侬买帐篷,偶然发现好几款户外包和拉杆包都挺合适做车包的,价格很便宜
头像被屏蔽
luchao7758258 终极 Fans 发消息
摄像机包130,定做个蓝盒子30

小翼10 元老 Fans 发消息
luchao7758258 发表于 20-6-3 13:56
摄像机包130,定做个蓝盒子30

蓝盒子找淘宝定做吗,有链接吗或关键字
luchao7758258 终极 Fans 发消息
小翼10 发表于 20-6-3 15:22
蓝盒子找淘宝定做吗,有链接吗或关键字

中空板