公告:
精彩视频

全op迷你午餐盒

查看: 8994|回复: 47|   [复制链接]

wlz008 超级 Fans 发消息
黄蜂和Avant比起来咋样啊?谢谢
alex_full 论坛元老 发消息
Daniel25 发表于 20-5-27 23:29
刚给您拆开看了下 是轴承的

的确良心的OP件 原厂间隙太大了
willan 超级 Fans 发消息
楼主,请教一下,这轮子转弯时会不会干涉?直接安装就可以吗,谢谢
Daniel25 中级 Fans 发消息
willan 发表于 20-6-2 17:11
楼主,请教一下,这轮子转弯时会不会干涉?直接安装就可以吗,谢谢

不会影响的 这车转向角度不大 轮毂需要扩下孔
Eationa筱文 金牌 Fans 发消息
marymaymay 高级 Fans 发消息
车壳要自己喷吗?
hn3211 终极 Fans 发消息
e412938211 论坛元老 发消息
玩车十年  自叹不如你三个月玩的多!!!!
wjzomin 元老 Fans 发消息
大盒子好玩还是小盒子好玩
Daniel25 中级 Fans 发消息
wlz008 发表于 2020-05-28 01:45
黄蜂和Avant比起来咋样啊?谢谢

阿凡达是gf01底盘 娱乐车之王 建议玩儿这个哈