公告:

1/10 甲壳虫车壳

查看: 4257|回复: 29| [复制链接]

制和作 长老 Fans 发消息
今年的疫情 在家宅了很长时间 让我把甲壳虫的模具终于做出来了 在外网经常会看到改装的甲壳虫baja真车 车头并不是原厂的“腰子”型 而是“犄角” 这让他看起来更凶猛 更有冲击力 于是撸起袖子一顿猛干 整出了这么一款“犄角”车头(我觉得这款车头应该有名字 就像愤怒脸的牧马人一样)“双眼皮”轮眉的甲壳虫 尺寸比例尽可能的还原甲壳虫应有的长宽高比 据我比较短浅的认知 这种款式的甲壳虫车壳应该是遥控车界头一份吧 hia~hia~

今天下了一天的雨 用十分简单的配色喷好了车壳 为了更凸显车身的转折结构 和车头“犄角”的立体感

虽然前后唇装在短卡上显得有点多余  但是为了车壳的完整性 还是先留他几分钟 这是没裁剪直接扣在ae短卡上的样子

这是直接扣在飘柔上的样子

这是yy趴低轰 扣在四个轮子上的样子

好啦 还是把前后唇剪掉了 精精神神不舍得下地了 哈哈

youngyang 高级 Fans 发消息
厉害啊大佬,slash2wd能用吗?
坏人宝宝 论坛元老 发消息
直接发售吧
youngyang 发表于 20-5-23 21:09
厉害啊大佬,slash2wd能用吗?

slash轴距跟飘柔应该是一样的吧 就是需要改车壳柱 不管什么车 都需要改车壳柱
坏人宝宝 发表于 20-5-23 21:13
直接发售吧

产量低啊 哈哈
10车短卡的轴距很有意思  轮子悬空是331 放到地上避震压缩后 就变成324左右了 车壳的轴距是按318做的
灰天罕 元老 Fans 发消息
发售吧!耐艹就行
苦命娃 超级元老 发消息
同城自提 报价吧老铁
苦命娃 发表于 20-5-24 08:46
同城自提 报价吧老铁

手里没板子了估计得儿童节了
bfbluebear 论坛元老 发消息
模具在家都能做 大师您好