公告:

udr到手,第一印象

查看: 4559|回复: 20| [复制链接]

xiaonanaiche 长老 Fans 发消息
我属于那种买车不怎么发帖的人,潜水多天打算入手udr,老款的车,没灯,因为贵1000多带灯,我又不会晚上出去玩,所以干脆自我安慰一下,事实证明自己选的没错,没被某些人误导,呵呵!第一:车壳不掉漆,螺丝处有压痕和裂口。第二:车壳前面错开就可以拿下来,不用都拆了!第三:到手用手推了一次,有杂音,因为电机齿哪里没有润滑油,放点就好了!整体的防滚架可以在碰撞时受力,不像有些车就是装饰,还有,这车后限位带感觉没啥用,行程最大了还是不绷紧,别的后期玩车在分享!没了!再见!

格隆霍姆 超级元老 发消息
霸气,再见
惯性推动 终极 Fans 发消息
哈哈哈知道楼主说的是谁了
blacknini 终极 Fans 发消息
好帅 再见
Gabr1el 中级 Fans 发消息
5千,后直桥,姿态,udr,再见
nashui131 元老 Fans 发消息
再见的意思是不是我继续去看帖子了吧,哈哈哈哈哈哈
xiaonanaiche 长老 Fans 发消息
对于短卡类型来说我是新手,第一次接触,所以一直在潜水学习!但是在水下呆久了发现,为什么老是攻击别人所谓的缺点呢?为什么不能把优点学习过来,缺点改正变得更好呢?生活已经不容易了,有点爱好才聚在一起,希望某些人能给我们这些90后带好榜样!
guowangyunyan 高级 Fans 发消息
同为udr车主恭喜提车!
MrA 超级 Fans 发消息
本来就是好车,看那些有的没的干嘛,还掉漆笑死我了
mzh02021080 超级 Fans 发消息
xiaonanaiche 发表于 20-5-22 16:38
对于短卡类型来说我是新手,第一次接触,所以一直在潜水学习!但是在水下呆久了发现,为什么老是攻击别人所 ...

udr是好车,我也刚收一台二手。车子好不好 这个问题很主观,有人喜欢飞5,6米高,有人喜欢看姿态,有人喜欢研究结构,比如我,我就觉得udr不错。但是也有吐槽的地方,比如不沉头m3的螺丝,为啥要用圆头的,2mm圆头螺丝比盘头2.5的螺丝滑头的概率高的不是一星半点,我把能换的都换了,但是这些不妨碍udr是一台好车