公告:
返回列表 发新帖

最终入手了KM短卡

查看: 5216|回复: 26| [复制链接]

taojianfei456 RC 新手 发消息
兄弟 大庆哪的啊?
VaioSchumi 元老 Fans 发消息
taojianfei456 发表于 20-6-2 12:58
兄弟 大庆哪的啊?

让胡路红岗新村肇州  我来回跑
快乐林中漫步 元老 Fans 发消息
5车还要大,所以有经验实在不好找场地。现在感觉udr大小已经是可以接受的极限了。
快乐林中漫步 发表于 20-6-2 14:49
5车还要大,所以有经验实在不好找场地。现在感觉udr大小已经是可以接受的极限了。

还好,我这场地还算玩的开,就是从楼上拿下来后就一直放车里了  实在是懒得再拿回楼上
taojianfei456 发表于 20-6-2 12:58
兄弟 大庆哪的啊?

兄弟 你是大庆哪的?加个微信  有时间一起玩
taojianfei456 RC 新手 发消息
VaioSchumi 发表于 20-6-3 09:12
兄弟 你是大庆哪的?加个微信  有时间一起玩

让胡路  银亿的     
taojianfei456 发表于 20-6-4 07:18
让胡路  银亿的

我周末一般都在银浪  不算远  有时间可以一起玩啊 我主要是KM短卡和T4攀爬