公告:

返回列表 发新帖
zszhangsheng 终极 Fans 发消息
chn12315 发表于 20-5-21 14:54
后轮眉上端好像有点不舒服

具体是什么呢
chn12315 终极 Fans 发消息
zszhangsheng 发表于 20-5-21 22:27
具体是什么呢

好像轮眉上端有点短,真车较长一点
chn12315 发表于 20-5-21 22:47
好像轮眉上端有点短,真车较长一点

你这么一说,我也觉得好像是短了一些
跳跳虎开吉普 发表于 20-5-21 00:26
巧了,同样胡迪警长座驾fj40 前来报道,也是mst 底盘,不过比例要大多了,现在就差前杠固定和电设了,楼主 ...

你这个警长做工比我这个好啊,我这个山寨货全身都是接缝
明明大男孩 RC 新手 发消息
这不是t4的奔驰车壳吗
明明大男孩 发表于 20-5-22 10:52
这不是t4的奔驰车壳吗

不是,这个是硬壳,玩具的,T4那个轮眉和车门宽度,比例非常不协调
chn12315 终极 Fans 发消息
zszhangsheng 发表于 20-5-22 00:32
你这么一说,我也觉得好像是短了一些

看到照片有也觉得奇怪,后轮眉确实跟真车照片比例不协调
跳跳虎开吉普 论坛元老 发消息
zszhangsheng 发表于 20-5-22 10:45
你这个警长做工比我这个好啊,我这个山寨货全身都是接缝

你这个是不是那个山口式的?我买的是万代拼装胡迪,因为觉得那个的胡迪脸有点猥琐,毁童年哈哈
跳跳虎开吉普 发表于 20-5-23 14:20
你这个是不是那个山口式的?我买的是万代拼装胡迪,因为觉得那个的胡迪脸有点猥琐,毁童年哈哈

万代那个我也有,舍不得这么造,我这个是祖国版山口式