公告:

我每天都有空 论坛元老 发消息
做得不错
头像被屏蔽
乡间的幽径 元老 Fans 发消息
等等党的胜利,什么时候这款车停止更新配件了我再入手,老用户被割韭菜这不是很正常的事吗,现在哪个企业不这么干
温岭龙人丶 高级 Fans 发消息
我每天都有空 发表于 20-5-20 23:31
做得不错

zwcccb 长老 Fans 发消息
产品棒,楼主说出的差速升级事件,并不完全是因为贵或者早买早享受的问题,有部分人是因为当初出jkmax的时候宣传就有讲会出op差速锁而去买了。等了两年终于出差速套件了,但很遗憾当初的桥蛋不通用,那问题就来了,既然当初版本桥蛋不用改差速锁,为什么提及op差速?按照我个人观点,桥蛋不应该完全由玩家买单。因为初版不能改差速锁而又要宣传有差速op是厂家一个失误。这个事情我觉得才是最核心的问题。
zb75650097 超级 Fans 发消息
按说花了7K了 剩下这块八毛的应该是无所谓的 买的起马配的起鞍子 想升就升呗
厂家肯定是要逐利的 这也无可厚非
瞎起哄的和看热闹无脑喷的没意思
keapecth2017 长老 Fans 发消息
即使你有差速,还是追不上我的

zwcccb 发表于 20-5-21 13:19
产品棒,楼主说出的差速升级事件,并不完全是因为贵或者早买早享受的问题,有部分人是因为当初出jkmax的时 ...

这是capo当时官宣的内容

keapecth2017 发表于 20-5-21 17:22
即使你有差速,还是追不上我的

你不买差速啊
zb75650097 发表于 20-5-21 13:57
按说花了7K了 剩下这块八毛的应该是无所谓的 买的起马配的起鞍子 想升就升呗
厂家肯定是要逐利的 这也无 ...