公告:

1.9s 迅猛龙

查看: 3108|回复: 18| [复制链接]

liohu21 论坛元老 发消息
飞重庆自提的第一时间拿到并测试。很爽。重庆的地形简直毒的不要不要。羡慕当地的模友。

red999 长老 Fans 发消息
重庆欢迎你
Luckyyuanyao 金牌 Fans 发消息
重庆欢迎你
yong81man 长老 Fans 发消息
重庆标签是啥:火锅,重庆话,高德导航……
HUNGRYP 论坛元老 发消息
yong81man 发表于 20-5-17 06:44
重庆标签是啥:火锅,重庆话,高德导航……

美女不算吗
huyao 终极 Fans 发消息
哈哈,欢迎常来,昨天看到你了。
yong81man 长老 Fans 发消息
HUNGRYP 发表于 20-5-17 09:36
美女不算吗

重庆美女那脾气接收不了。
liohu21 论坛元老 发消息
huyao 发表于 20-5-17 09:48
哈哈,欢迎常来,昨天看到你了。

啊 r1大佬吗?哈哈。 今天曾哥带我们去大竹林体验。简直爱死重庆了
m359762886 终极 Fans 发消息
重庆开导航离酒店只有步行400米 怎么都找不到路。。打车十多块
huyao 终极 Fans 发消息
liohu21 发表于 20-5-17 10:15
啊 r1大佬吗?哈哈。 今天曾哥带我们去大竹林体验。简直爱死重庆了

您认错了,我是r1菜鸟,我就在公园点个外卖,下午继续探索。