公告:

fredhw 高级 Fans 发消息
huyao 发表于 20-5-15 18:04
要相信自己不开玩笑,我这里的大神用大梁也可以上。

在等碳纤维大梁和轮毂,看看到时候瘦身后会如何。轴距也去反复实验,看哪个合适。
昨天无意中搜到貌似axial原厂的Ax90104套件。就是scxII 大梁套件,1390,有点香的感觉。
huyao 终极 Fans 发消息
fredhw 发表于 20-5-17 10:05
在等碳纤维大梁和轮毂,看看到时候瘦身后会如何。轴距也去反复实验,看哪个合适。
昨天无意中搜到貌似axi ...

先把这个搞起来,没必要重复我觉得
huyao 发表于 20-5-17 13:07

是的,不管怎样都先在手头的车架上弄好再说。
huyao 发表于 20-5-17 13:07

换了碳纤维轮毂,减肥效果很好啊,每个轮毂轻了60克!
今晚再把碳纤维大梁换了。碳纤维大梁的重量只有原来钢梁的一半多一点。

fredhw 发表于 20-5-18 13:27
换了碳纤维轮毂,减肥效果很好啊,每个轮毂轻了60克!
今晚再把碳纤维大梁换了。碳纤维大梁的重量只有原 ...

差不多,我的乌尼莫克用了碳素纤维大梁,整车比我的管架还轻。
后头把重心降点,性能应该不错。
huyao 发表于 20-5-18 14:45
后头把重心降点,性能应该不错。

重心降低,除了调整避震降低离地间隙,还有什么招?
幽灵桥的现成轴下配重的配件太难找。
头像被屏蔽
韩小磊 发表于 20-5-18 15:28
换前后桥那还不如波箱换个方向吧。。效果一样   不过楼主啊  你自己都说用电动螺丝刀几分钟就把56大卸八块 ...

哈哈,他就想折腾
fredhw 发表于 20-5-18 15:20
重心降低,除了调整避震降低离地间隙,还有什么招?
幽灵桥的现成轴下配重的配件太难找。

换短避震,不想用短避震就加上避震支架延长件,把避震支撑点升高。