公告:

huyao 终极 Fans 发消息
fredhw 发表于 20-5-28 17:30
终于找到了TFL的舵机下沉组件,应该可以把舵机装到桥上而不会顶到电机了。

这样也不用缺一根上拉杆了 ...

我都忘了这个了,我一直知道有这个下沉改件,忘了给你说
闲云帝 发表于 20-5-28 09:28
我居然认真的全部看完了,这是一台艰难的大梁,看的出楼主已经使用了各种的方法了,折弯的拉杆,拐角和上扬 ...

哈哈,大神也来讨论了。
fredhw 高级 Fans 发消息
huyao 发表于 20-5-28 23:10
哈哈,大神也来讨论了。

那个前置波箱,虽然也是带反传的,但是轴效应比之前原装波箱加反传的明显的多,半油门前进后退,前后避震单边压缩和上抬很明显。
看来还是要搞个原装波箱那种结构的反传才行啊。

折腾,继续折腾……
fredhw 发表于 20-6-2 13:09
那个前置波箱,虽然也是带反传的,但是轴效应比之前原装波箱加反传的明显的多,半油门前进后退,前后避震 ...

晕,继续折腾,胜利快了
正仔 论坛元老 发消息
辛辛苦苦看完楼主的改装过程 感觉好辛苦啊……

我想说好像GR有适配幽灵的大梁 直接搬运就好了…

昨天广东多地大雨,我买的波箱没发出来……
改装计划再推迟一天。

用PCB板做了两个波箱底座下沉改件,这样传动轴的折角小一点,重心也能略低一些。
现在轴距调整到了365mm 。

fredhw 发表于 20-6-3 11:59
昨天广东多地大雨,我买的波箱没发出来……
改装计划再推迟一天。

如果放弃了前置波箱,个人觉得还是改回桥上舵机,舵机上大梁是为了仿真。
huyao 发表于 20-6-4 09:58
如果放弃了前置波箱,个人觉得还是改回桥上舵机,舵机上大梁是为了仿真。

对的,我已经改回了桥上舵机,用了TFL的舵机下沉改件。
fredhw 发表于 20-6-4 10:11
对的,我已经改回了桥上舵机,用了TFL的舵机下沉改件。

期待最终稳定的性能
huyao 发表于 20-6-4 11:42
期待最终稳定的性能

最终定型了。波箱用了TFL的反传波箱,并且大幅下沉,降低了重心,最终还把电调的安装位下沉了些。

闲云大佬推荐的软壳也到货了,不过还没时间打孔,看今晚弄上去。

这个是波箱下沉的改件

装好后相对原来的高度下降了好多
不过底盘高度降了那么多,有什么不利影响呢?最近老是下雨,没时间出去爬坡验证。

这是最后的状态,红圈里面的电调相对上面几个图也是下降了。