公告:

0~100

查看: 2167|回复: 18| [复制链接]

自由大帝 超级元老 发消息
今天在一条不是很多人的直路上,试了试自己的车子从0加速到100公里要多少时间,叫我朋友坐副座帮忙计时。车子先溜到直路的入口,停下来时,把自动挡换成手动挡,车子保持不动。接着,我突然踩油门,但还不是一脚到底,转数到了5000的时候换2挡,这次把油门踩到4/3,还是5000左右换挡,三挡刚上没多久后,车子已经过百了~ 。 按正常的换挡时间是要接近红线才换会比较好~但油门我不太敢踩太大脚,毕竟有人在路上走,而且在车子扭力还不算饱满的5000转就换挡。不过结果还是比较满意的~,11秒2:victory: :victory: 。如果没人走+上我放胆踩油门再除去上朋友按计时器的开始和停止的时间话,车子要在9秒内甚至更少时间完成0~100公里加速根本不是问题 :victory: :victory: :victory:

PS:在试车前先用朋友的POLO 1.4跑了一下,脚脚到底~转数表的针基本见红才上挡~车车上到5挡超过11秒了还在80KM/h左右~晕了~提速为免慢得可怕了吧~ :L
initiald1 元老 Fans 发消息
LZ的什么车?POLO的加速的确不太好……
lijiang1900 论坛元老 发消息
LZ啊,玩提速要的就是排量,1.4的车不改拿来跑速度肯定是不行啊,呵呵.你开的什么车,不会是传说中的GTI吧
原帖由 initiald1 于 2007-8-5 08:34 发表
LZ的什么车?POLO的加速的确不太好……

皇冠2.5顶级版 :lol
原帖由 lijiang1900 于 2007-8-5 09:26 发表
LZ啊,玩提速要的就是排量,1.4的车不改拿来跑速度肯定是不行啊,呵呵.你开的什么车,不会是传说中的GTI吧

GTI来晚了~不过就是有了我还是会选EVO9 ,说白了~两款车都来晚了:lol :lol
huaran 超级元老 发消息
翼豹随便开开,2挡轻松破百。
原帖由 huaran 于 2007-8-5 11:47 发表
翼豹随便开开,2挡轻松破百。

两个级别的车好不~
bo68674 超级元老 发消息
原帖由 自由大帝 于 2007-8-5 01:25 PM 发表

两个级别的车好不~

那你把POLO1.4跟皇冠2.5看成同级?
initiald1 元老 Fans 发消息
原帖由 bo68674 于 2007-8-5 04:13 PM 发表

那你把POLO1.4跟皇冠2.5看成同级?

同意………………
huaran 超级元老 发消息
1.4和2.5比,怎么比啊?

翼豹才2.0,不过是增压,密齿比。

皇冠2.5,估计进不了9秒,我瞎说哦!