公告:

小玩具,大惊喜。

查看: 8318|回复: 31| [复制链接]

手风琴1332 高级 Fans 发消息
闲鱼淘到的小玩意

人偶可动,车轮带配重,转向和银辉的方式一模一样,重点是特别便宜,于是买来准备改装,原装的车架太玩具化了,必须改,只保留人偶和车轮,于是自己建模,加3d打印,有了第一款造型的小摩托

下地试了试,低速下转弯很灵活,用无刷电机上高速之后,靠重心转向就不好使了,而且前减震也有点丑,于是干脆改到底,最终版的图如下。。

小玩具真的有大惊喜,还收了一款小摩托带灯带转向还有陀螺仪,动力轴还加轴承了,除了电池坏了一切正常,于是接着改大电池

bfbluebear 论坛元老 发消息
厉害啊 这么摩托
Lu°远 超级元老 发消息
lz真的很喜欢摩托啊,而且改的真赞
ilovebb2017 长老 Fans 发消息
请问蓝色小摩托用什么轴承,多少个?我也有这个声音很大
AFTIF16 长老 Fans 发消息
彻底解决银辉摩托缺乏人偶备件问题!哈哈哈哈哈
ilovebb2017 发表于 20-5-15 00:48
请问蓝色小摩托用什么轴承,多少个?我也有这个声音很大

自带的轴承
AFTIF16 发表于 20-5-28 11:25
彻底解决银辉摩托缺乏人偶备件问题!哈哈哈哈哈

老哥  卸完人偶 轮子还要不  不要可以出给我

AFTIF16  再议再议,原则上我就算留轮子也不会全部都留下。等我忙完了再跟你联系。  详情 回复 发表于 20-6-3 08:07
手风琴1332 发表于 20-5-30 09:42
老哥  卸完人偶 轮子还要不  不要可以出给我

再议再议,原则上我就算留轮子也不会全部都留下。等我忙完了再跟你联系。
一堆轮子一堆人偶等着我安排下一阶段节目
panzer88 高级 Fans 发消息
请问楼主,那个带陀螺仪的摩托车还有 卖的吗?哪里买呢?