公告:
精彩视频

[遥控设备] 4pls 距离问题

查看: 3628|回复: 13| [复制链接]

kk博涵 终极 Fans 发消息
老板们 您们的4pls 大概距离是多远 我这个怎么100米都不到啊?
godzilla8447 终极 Fans 发消息
接收天线检查一下,以前测过,至少有200米,车都看不清楚了
godzilla8447 发表于 20-5-6 21:05
接收天线检查一下,以前测过,至少有200米,车都看不清楚了

我是新的接收啊 您是站在高台上 还是在平地测的
godzilla8447 终极 Fans 发消息
kk博涵 发表于 20-5-6 21:44
我是新的接收啊 您是站在高台上 还是在平地测的

平地,我之前也遇到过距离问题,也是4pls,后来检查是接收天线几乎断了,换了天线就好了,反正正常开阔路面情况下,能跑到分不清车头车尾的距离了
godzilla8447 发表于 20-5-6 21:53
平地,我之前也遇到过距离问题,也是4pls,后来检查是接收天线几乎断了,换了天线就好了,反正正常开阔路 ...

我这个真是不知道啥问题 我明天拆开再研究研究吧
yyqop01 元老 Fans 发消息
我的经验是4pls,接收机贴地放置,人站在地面,遥控距离100m多点
yyqop01 发表于 20-5-8 01:02
我的经验是4pls,接收机贴地放置,人站在地面,遥控距离100m多点

那也够用了 我这个连100米都没有
kk博涵 发表于 20-5-8 09:51
那也够用了 我这个连100米都没有

玩的时候把天线竖起来尖端朝天,尖端切忌对准车子,然后接收机天线尽量尖端朝天,这样估计有100m,也够玩了
yyqop01 发表于 20-5-8 13:46
玩的时候把天线竖起来尖端朝天,尖端切忌对准车子,然后接收机天线尽量尖端朝天,这样估计有100m,也够玩 ...

好的 我是汽油车 有失控保护 没信号就熄火 还得跑好远去启动
kk博涵 发表于 20-5-8 19:03
好的 我是汽油车 有失控保护 没信号就熄火 还得跑好远去启动

没信号就怠速就好了啊