公告:
头像被屏蔽
Homvic 长老 Fans 发消息
这个价RTR直接莫哈维了 !要是KIT的就是410.3!根本别犹豫!4000多买slash你会哭晕的,各方面都没法和同价位的比!
Homvic 长老 Fans 发消息
不是吓唬你 我去年一台终极slash又升级了很多东西 玩了几个月白菜价不到2000就出了!操控和精度太差了!稳定性也不行!没比较也就没有伤害!如果你真喜欢slash建议收台二手的1500-2000成色好的吧……
ywyc1 元老 Fans 发消息
你这价位直接上 410.3啊, 车架2500, 电机电调舵机这些随便买买, 4000多弄台 410.3 很香的. 精度高了一个级别, 而且非常好控制, 非常好的车了. 上了4000买slash真没比较了. slash是多少年前的车架了. 410.3随便都比他强很多了. 而且tekno本来也是做op件的, 他的东西用料非常好. 410.3 特别轻, 又是窄身设计, 多舒服.
海洋糖 RC 新手 发消息
Homvic 发表于 20-5-6 08:24
不是吓唬你 我去年一台终极slash又升级了很多东西 玩了几个月白菜价不到2000就出了!操控和精度太差了!稳 ...

谢谢,我再选择一下,或者慢收一个slash吧
rommie 终极 Fans 发消息
ywyc1 发表于 20-5-6 08:46
你这价位直接上 410.3啊, 车架2500, 电机电调舵机这些随便买买, 4000多弄台 410.3 很香的. 精度高了一个级 ...

410.3是不是一定要用零度轮胎?用1/2的轮胎行不行?套上车壳,会不会突出两边很多?

ywyc1  我就是用的1/2轮胎, 没那么多讲究, 300mm的车身宽度, 轮胎外扩2mm 能有什么问题, 完全不需要考虑这个. 我玩得很爽. 410.3如果套上48.4的电越透明车壳, 就可以当防尘罩. 再套上短卡车壳, 野跑拉灰, 草地拉灰, 下雨  详情 回复 发表于 20-6-12 19:05
layyi 长老 Fans 发消息
rommie 发表于 20-5-6 09:35
410.3是不是一定要用零度轮胎?用1/2的轮胎行不行?套上车壳,会不会突出两边很多?

会突出的。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
zrz199813 RC 新手 发消息
喜欢就买 哈哈哈 别管那么多 我买了半个月了 下地四五次 很棒!很省心