公告:
逆流 RC 新手 发消息
这个价位买莫哈维不香吗
海洋糖 RC 新手 发消息
GT闹心 发表于 20-5-5 10:24
没必要。甚至买个有刷slash,再OP下来比白金好。还便宜。我就终极版。没鸟用。还是得OP。

有道理啊
ghyy 超级元老 发消息
四驱死老鼠除了做特价活动时的白金蓝牙终极版(型号68077-1,现在好像没有了),其它任何版本的性价比相对都很低
ghyy 发表于 20-5-5 18:40
四驱死老鼠除了做特价活动时的白金蓝牙终极版(型号68077-1,现在好像没有了),其它任何版本的性价比相对 ...

好的,谢谢。问一下,一般啥时候有活动啊?
rommie 终极 Fans 发消息
ghyy 发表于 20-5-5 18:40
四驱死老鼠除了做特价活动时的白金蓝牙终极版(型号68077-1,现在好像没有了),其它任何版本的性价比相对 ...

不用想了,去年双十一就清理完库存了。那时像介绍朋友买都没了。我自己的是前年买的。性价比超高,三千不到,除了没有tsm和声组,其他都有了
海洋糖 发表于 20-5-5 19:58
好的,谢谢。问一下,一般啥时候有活动啊?

应该已经卖完了
rommie 发表于 20-5-5 20:19
不用想了,去年双十一就清理完库存了。那时像介绍朋友买都没了。我自己的是前年买的。性价比超高,三千不 ...

对,估计都清完了,我是去年八月买的,配置挺丰富的
rommie 发表于 20-5-5 20:19
不用想了,去年双十一就清理完库存了。那时像介绍朋友买都没了。我自己的是前年买的。性价比超高,三千不 ...

等下一波清库存吧,
Burney 论坛元老 发消息
GT闹心 发表于 20-5-5 07:35
传动除了原厂OP件,还哪个好用。lcg4*4

是的,我实际玩下来lcg中轴是个bug,高重心的没那个问题,可能是因为高重心是内嵌传动的,你可以试试买op狗骨式的,我还没升级过
Burney 论坛元老 发消息
海洋糖 发表于 20-5-5 09:11
谢谢,换了这些价格和铂金版差不多了吧,可惜铂金版好像是停产了

价格差不多,但性能差多了,光动力max10甩原厂好多