公告:
GT闹心 高级 Fans 发消息
Burney 发表于 20-5-4 23:05
可以买个四驱乞丐版,因为原厂电设很差,然后再买个好盈max10动力套,跑圈买lcg低重心版,飞坡买高重心版, ...

传动除了原厂OP件,还哪个好用。lcg4*4
江米爹 RC 新手 发消息
求燕郊地区车友 发表于 20-5-4 23:30
出全Op顶配死老鼠,死老鼠真不建议买新的,我5折出都难!

留联系方式
海洋糖 RC 新手 发消息
求燕郊地区车友 发表于 20-5-4 23:30
出全Op顶配死老鼠,死老鼠真不建议买新的,我5折出都难!

都一年了也没出手吗?
sting1314 发表于 20-5-5 06:33
楼主再看看其他品牌短卡,4000多,可以买竞赛级短卡了,何必死老鼠呢。

好的,主要是有这个情怀吧,以前看的广告太多
Burney 发表于 20-5-4 23:05
可以买个四驱乞丐版,因为原厂电设很差,然后再买个好盈max10动力套,跑圈买lcg低重心版,飞坡买高重心版, ...

谢谢,换了这些价格和铂金版差不多了吧,可惜铂金版好像是停产了
mhy6666 终极 Fans 发消息
海洋糖 发表于 20-5-5 09:09

广告……traxxas广告确实不错,但车子到咱手里就……就像方便面的封面和实物(稍夸张了点)
GT闹心 高级 Fans 发消息
没必要。甚至买个有刷slash,再OP下来比白金好。还便宜。我就终极版。没鸟用。还是得OP。
sting1314 元老 Fans 发消息
海洋糖 发表于 20-5-5 09:09

也是,,情结这东西,有时候会不理性。
求燕郊地区车友 元老 Fans 发消息
海洋糖 发表于 20-5-5 09:08
都一年了也没出手吗?

可能是和我想出本地有关系
快使用双截棍 论坛元老 发消息
真心不如410.3的精度高,耐操,op一台slash的钱小7000可以打造一台高性能410.3