公告:

初次知道易控这个品牌
还是去年的一台套着“LC70”车壳的攀爬车
后来就是看到了这个品牌出的攀爬车履带
当时的感觉就是:这个品牌还挺有自己的想法的
看上是要拉低攀爬车一些产品的门槛
让更多的人可以接触到这个车种

后来这个品牌就销声匿迹了
直到今年年初(疫情期间)
看到RCFANS发了一个新闻说易控推出了新的牧马人车壳版本的1/10攀爬车

在五一假期的第一天
怀着激动的心情终于收到了这台车

从包装箱看上去
就比近期玩的(大比例)车型小一些

抱着五一假期必须下地玩他的信念
在3号晚上的直播中
我和全国的直播间模型观众一起
直播这台车的开箱
同时同步拍摄下来这期节目

这也是我的一个新的尝试
直播的同时拍摄节目
可以随时收到观众的反馈
增加互动性~~

话不多说
这台车之前我能查到的开箱帖子和视频非常少
所以我发挥了我絮叨的功力
详细的开箱和介绍以及分享了我看到的真实静态感受

请大家看视频吧~

https://www.bilibili.com/video/BV1Gt4y117sJ/

近期我还会带来这台车的下地试驾评测
并且我会同期带来易控攀爬车和热门主流1/10车型”SCX10"和“TRX-4”的同场对比评测
请大家期待吧~~

开箱照片奉上
谢谢大家支持
祝大家五一快乐~

DSC01210.JPG DSC01208.JPG DSC01209.JPG DSC01241.JPG DSC01240.JPG DSC01239.JPG DSC01238.JPG DSC01237.JPG DSC01236.JPG DSC01212.JPG DSC01213.JPG DSC01214.JPG DSC01217.JPG DSC01218.JPG DSC01221.JPG DSC01216.JPG DSC01223.JPG DSC01224.JPG DSC01226.JPG DSC01222.JPG DSC01227.JPG DSC01228.JPG DSC01229.JPG DSC01230.JPG DSC01231.JPG DSC01232.JPG DSC01233.JPG DSC01234.JPG
wby0431 长老 Fans 发消息
前排支持,第一次见这么详细的评测

超人RS  谢谢啦 我也会是没有搜到详细的内容 所以尽量说的详细一些  详情 回复 发表于 20-5-6 00:08
wang3847 金牌 Fans 发消息
说句实话易控的马壳不错了,细节不输a家,只是有点生不逢时

超人RS  我觉得还是需要进一步完善一些细节 我比较觉得不完美的一方面是灯光系统(转向灯位置) 另外就是电镀油箱 车壳整体有点扁 其他都很完美了  详情 回复 发表于 20-5-6 00:10
hczhs 金牌 Fans 发消息
突然感觉比t4香

超人RS  还有待市场考验耐用度  详情 回复 发表于 20-5-6 00:10
pengruojing 论坛元老 发消息
得嘞,等超人的同场pk节目了。抓紧噢。

超人RS  已经拍完 近期发布 剧透:易控、TRX4、SCX10同场竞技  详情 回复 发表于 20-5-6 00:11
墨尔本晴 超级 Fans 发消息
看得出来还是有诚意的

超人RS  恩恩 诚意还是够的  详情 回复 发表于 20-5-6 00:11
zhangboro 论坛元老 发消息
支持超人

超人RS  谢谢啦  详情 回复 发表于 20-5-6 00:11
rejally RC 新手 发消息
国产精品,值得推荐的好车

超人RS  谢谢支持  详情 回复 发表于 20-5-6 00:11
周末酷跑 RC 新手 发消息
确实做的很不错啊

超人RS  真的算是国产良心了  详情 回复 发表于 20-5-6 00:12
wby0431 发表于 20-5-4 21:30
前排支持,第一次见这么详细的评测

谢谢啦
我也会是没有搜到详细的内容
所以尽量说的详细一些