公告:

pdsr 993

查看: 3489|回复: 22| [复制链接]

Yx240z RC 新手 发消息
ROAM 发表于 20-4-26 19:12
用西塔的app把dead zone调高就可以降低抖动

关键词叫啥啊,我华为的怎么搜不到
ROAM 发表于 20-4-26 19:12
用西塔的app把dead zone调高就可以降低抖动

你在英国也注意啊!
ROAM 长老 Fans 发消息
Yx240z 发表于 20-4-26 21:02
你在英国也注意啊!

哈哈哈谢谢,网址:www.fastech.cc,邀请码(如果要输的话)E38H5L。要是还是搜不到,就可能得开vpn了
你在英国也注意啊!

或者你给我一个邮箱或是微信,我下好了发给你
痛下杀手 终极 Fans 发消息
调了一个多月刚开始跟手

你在英国也注意啊!

哈哈哈哈别下了,我调了一天了,没有用,该抖还是抖,我入reved了
西塔抖的,只点开精准, 舵机速度拉满 延迟关掉。带宽拉满保存之后左右舵量重新重新定位。  电流保护3a 第一阶段时间10s以上 。 死区46以上,启动力度拉满。 抖动情况应该会好很多。顺便西塔的感度上限本来就比一般陀螺仪高40%。追求开满不抖没有意义用不着那么高的,一般70就跟正常的100是一个感度了。
ROAM 发表于 20-4-27 03:49
哈哈哈哈别下了,我调了一天了,没有用,该抖还是抖,我入reved了

哈哈哈好吧
痛下杀手 发表于 20-4-27 07:57
西塔抖的,只点开精准, 舵机速度拉满 延迟关掉。带宽拉满保存之后左右舵量重新重新定位。  电流保护3a 第 ...

谢谢杀手大佬
Yx240z 发表于 20-4-27 08:44
谢谢杀手大佬

有改善或者不抖了也论坛回复下,让更多人看到。