公告:
guitarwhx 高级 Fans 发消息
对RC赛事的生态不太了解,作为一个RC多年玩家一直是自娱自乐自己玩,以前是没条件也没经济支撑去深入发展这个业余爱好。现在似乎条件好些了,也是纯属好奇和尝试,并且坐标帝都,似乎还是有些赛事机会的?

那么请问怎么参赛呢?比如一般的商家业余赛事,是报名交钱带车去就能比赛吗?那有没有类似比如汽车的中汽联,模型是体育总局管吗?这样的官方级正式赛事,有什么门槛或者资格要求?是否也有车队的机制,如何获取这些渠道资讯,以及如何朝这个方向去尝试?

richmond 金牌 Fans 发消息
先从本地的比赛开始,然后再参加全国赛。出了成绩才可能有人赞助你。多看rcfans吧,能问出这个问题,说明你还是新手。
richmond 发表于 20-4-25 02:47
先从本地的比赛开始,然后再参加全国赛。出了成绩才可能有人赞助你。多看rcfans吧,能问出这个问题,说明你 ...

谢谢解答,那请问一直说的IFMAR的A组B组TQ之类的是啥意思?
ak47swd 元老 Fans 发消息
厦门的三圈我记得好像普通玩家也可以报名比赛 一切都自费 出了报名费外还要买个计时器 其他吃住啥了自己自费
ak47swd 发表于 20-4-28 11:43
厦门的三圈我记得好像普通玩家也可以报名比赛 一切都自费 出了报名费外还要买个计时器 其他吃住啥了自己自 ...

三圈好像办的还挺不错的,可惜在厦门没那么方便……
lonlis 中级 Fans 发消息
不要上来就想着比赛,先去场地跑车,然后再说。练好了在研究比赛。