公告:

slash传动轴op问题

查看: 5258|回复: 34| [复制链接]

奇特的人 高级 Fans 发消息
边角长长 发表于 20-4-25 10:42

非常感谢
Dream_Birdy 论坛元老 发消息
原来这块都容易坏,我以为我的是个案
z337263952 论坛元老 发消息
兄弟  别弄得那么麻烦  你要是不差钱  直接hr的自带防尘套  一分钱一分货  质感没得说  我现在后cvd用的hr  要是觉得hr太贵  你可以考虑gpm的cvd  追求速度的话就不要考虑尼龙或者塑料的吧  反正我就是暴力玩家  塑料的我用cobra3s 90c的  几天销子孔就旷了

赤流 发表于 20-4-25 20:14

你这不是低重心死老鼠吧
z337263952 发表于 20-4-26 12:41
兄弟  别弄得那么麻烦  你要是不差钱  直接hr的自带防尘套  一分钱一分货  质感没得说  我现在后cvd用的hr  ...

我不喜欢金属的
赤流 发表于 20-4-25 20:14

你这样是不是改了后轮座,传动,接合器?
奇特的人 发表于 20-4-26 13:42
我不喜欢金属的

我一开始也不想要金属的  后来用着发现  金属的真的好用
大众脸 元老 Fans 发消息
纯改a10传动的话,后轮座也得换,其他就没啥了,当然得匹配轴承和结合器
大众脸 发表于 20-4-26 16:15
纯改a10传动的话,后轮座也得换,其他就没啥了,当然得匹配轴承和结合器

好的谢谢