公告:
精彩视频

求助大S防滚架问题

查看: 2798|回复: 11| [复制链接]

jjcqsy1989 长老 Fans 发消息

为什么我买的防滚架后面只是按到后防撞了,没有图里的那两个支撑点,我圈起来的那地方
我的防滚架是带抬头轮的,卖家说是防滚架版没有那里,只按到后防撞就行,是这样吗
fanduimingyun 高级 Fans 发消息
jjcqsy1989 发表于 20-4-21 22:20
我的防滚架是带抬头轮的,卖家说是防滚架版没有那里,只按到后防撞就行,是这样吗

我刚闲鱼上收的,有那两个支撑的,但是我看到有的人好像也没有,所以不晓得为什么。
还有我的装了防滚架之后,前防撞会向上弯曲,灯都向上了,你的会有这种情况吗?我没有安装垫片,然后前面活动的两侧的ST3.5-25螺丝也是随便找的螺丝替代,不晓得是为什么,有高手可以解答吗?
fanduimingyun 发表于 20-4-22 11:16
还有我的装了防滚架之后,前防撞会向上弯曲,灯都向上了,你的会有这种情况吗?我没有安装垫片,然后前面活 ...

前面没有你说的那个问题,可能是防滚架尺寸稍微小点比较紧吧,后面那个支撑是老款的都没有,新的才有那个
我是个大天才 长老 Fans 发消息
fanduimingyun 发表于 20-4-22 11:16
还有我的装了防滚架之后,前防撞会向上弯曲,灯都向上了,你的会有这种情况吗?我没有安装垫片,然后前面活 ...

向上弯曲可能你前面转动的地方拧太紧了。
我是个大天才 发表于 20-4-22 13:31
向上弯曲可能你前面转动的地方拧太紧了。

原来如此,我就是使劲拧,估计是拧紧了,但是一直可以拧,就没注意,而且我的E5拧不紧,玩一下螺丝就掉了
我每天都有空 论坛元老 发消息
fanduimingyun 发表于 20-4-22 13:50
原来如此,我就是使劲拧,估计是拧紧了,但是一直可以拧,就没注意,而且我的E5拧不紧,玩一下螺丝就掉了 ...

必须加垫片,我也是ql 的架子,原配就有两个垫片
我每天都有空 发表于 20-4-22 23:12
必须加垫片,我也是ql 的架子,原配就有两个垫片

原来垫片不见了,问了青冷,他们说不加也可以,那就TB买吧,和螺丝一样,几块钱几十上百个,浪费啊。
wenhuihong 超级 Fans 发消息
你如果没有拧在车壳柱那地方就应该有问题,你这抬头轮就没法当拖车钩用了,后防撞没法拉动东西