公告:
PP皮皮 论坛元老 发消息
偶然间在朋友那拿了套田宫的底盘,是奔驰3361的,嗯嗯好谢谢赶紧拿回来。
虽然是新底盘。。但是这灰。。不管了,打散清理。让她重新变漂亮

本来想收个斯堪尼亚的壳,但是后来还是选择了海格的奔驰1851,又给车架补了一点件,买了灯组,东西就配齐啦

然后关于壳的配色方案也是纠结了好久。在论坛和咸鱼看大老们做的重拖,那是帅啊。。但是也没能激发自己什么灵感。。

到最后还是想想做最中庸的AMG图算了。。画了奔驰大图标。。和一些细节遮盖纸。然后因为别的订单就搁置了。直到昨晚。。半夜的时候也不知道怎么的,闪过一个想法,嗯这不错,真的不错,还是原创好!至于怎么做,这里卖个关子,大家敬请期待

直到昨天才开始打磨处理车壳零件。。

水口都要做静态一般处理干净。。

这类缩胶都要补上。不平整的面都要打磨。

今天到这里先,持续更新
嘿你这臭小子 RC 新手 发消息
大佬写的很详细啊刚入了套斯堪尼亚的壳,打算跟着大佬学涂装,顺便也找找灵感
嘿你这臭小子 发表于 20-4-21 10:14
大佬写的很详细啊刚入了套斯堪尼亚的壳,打算跟着大佬学涂装,顺便也找找灵感

互相学习
亚蒙 元老 Fans 发消息
我在喷拖头补土哈  和楼主一样纠结  心里只有一个大概
亚蒙 发表于 20-4-21 12:33
我在喷拖头补土哈  和楼主一样纠结  心里只有一个大概

嘿嘿,我已经确定方案了,订了灯,晚上回家做遮盖纸
明天切割打磨开工

beachman 长老 Fans 发消息
PP皮皮 发表于 20-4-21 13:01
嘿嘿,我已经确定方案了,订了灯,晚上回家做遮盖纸
明天切割打磨开工

顶楼主
beachman 发表于 20-4-21 16:08
顶楼主

但是又发现壳和底盘不配。。底盘短了。。还得换海格梁。。

mjb19871006 元老 Fans 发消息
PP皮皮 发表于 20-4-21 16:29

yyqop01 元老 Fans 发消息

换个大梁相当麻烦!
嘿你这臭小子 RC 新手 发消息

田宫actros6x4好像没侧板的