公告:

Gjgjgjgjgj RC 新手 发消息
再见优乐美 发表于 20-4-22 21:45
我入了个北京攀爬群  每周六都组织活动  群主大龙人不错

拉我入群一下,谢谢
xujiaok 高级 Fans 发消息
再见优乐美 发表于 20-4-22 21:45

大哥求拉我入群,微信15011027206
xujiaok 高级 Fans 发消息
小支 发表于 20-4-27 17:18
五一 有活动 !!

老哥,新入坑trx4小白,求拉我入群15011027206
快意人生 RC 新手 发消息
这道奇是啥底盘呀
hsuyw 元老 Fans 发消息
魔鬼的信徒 发表于 20-4-24 22:56
奔韩家川走的那条小路。应该导航能搜到吧,百望山森林公园后门

百望山北门进去往那个什么湖的方向,有个栈道,栈道下面是碎石路,上周带孩子去的结果我们是上山了,下来才看见这路,那时候大s没电了只剩下53了就没玩,想以后开学前再去几次呢。栈道再往里走是山路有土路
魔鬼的信徒 RC 新手 发消息
hsuyw 发表于 20-5-12 17:34
百望山北门进去往那个什么湖的方向,有个栈道,栈道下面是碎石路,上周带孩子去的结果我们是上山了,下来 ...

咱俩说的应该就是一个地,我觉得哪碎石路可以。里面的土路也行。
hzx620 中级 Fans 发消息
在西红门求加入组织一起玩车
郑直 高级 Fans 发消息
好看
nb三皮 RC 新手 发消息
再见优乐美 发表于 2020-04-22 21:45

求拉群
木子三点羊 高级 Fans 发消息
hzx620 发表于 2020-06-02 14:20
在西红门求加入组织一起玩车

我也西红门的,一起玩啊