公告:
我是你左哥儿 RC 新手 发消息
wienne 发表于 20-4-8 00:37
有问题直接在这写吧,我也不是随时都有时间。

主要就是接线和设定问题

wienne 高级 Fans 发消息
我是你左哥儿 发表于 20-4-8 01:38
主要就是接线和设定问题

你先把东西买了,自己先试试。有问题了才好回答。

给你一张图吧,看左下区域。

DanielStark 元老 Fans 发消息
wienne 发表于 20-4-4 10:16
去年改的,利旧固定翼用3S电池。

外转子电机呀
wienne 发表于 20-4-8 14:53
你先把东西买了,自己先试试。有问题了才好回答。

给你一张图吧,看左下区域。

非常感谢你兄弟我这就去买
Kandy 中级 Fans 发消息
我是你左哥儿 发表于 20-4-5 10:13
350Z完美匹配 感谢惜红颜!

tc的车壳吗
Kandy 发表于 20-4-8 22:43
tc的车壳吗

小辣椒的 我也不知道什么鬼 比例很不错
Kandy 中级 Fans 发消息
我是你左哥儿 发表于 20-4-9 20:36
小辣椒的 我也不知道什么鬼 比例很不错

看着挺帅
Kandy 发表于 20-4-9 23:58
看着挺帅

谢谢兄弟
弯道王 终极 Fans 发消息
改超后置的话建议别再后移舵机了,我刚改好超后,感觉有些推,前面应该在重点儿,也有肯能是我自制的那套直驱重量分配不太好,导致前面太轻。等我再完善一下,我也发个帖
弯道王 发表于 20-4-10 17:15
改超后置的话建议别再后移舵机了,我刚改好超后,感觉有些推,前面应该在重点儿,也有肯能是我自制的那套直 ...

好啊 因为我车前面挺重的 老黄波箱感觉跟铁的一样……所以后期尝试一下超后的操控再决定舵机位置 加上老黄前后波箱 整车达到了1800g 我都不好意思说出口