公告:

漂移绕圈问题

查看: 2839|回复: 14| [复制链接]

梁非凡yd2e RC 新手 发消息

就是我在漂移绕圈的时候,前轮方向是向前方是直的,并不是反打,陀螺仪运作正常,想问问大神们怎么回事

Emiya 超级 Fans 发消息
能否明确表述一下问题,你的句子不太通顺,读不太懂你的意思
叫我头哥 终极 Fans 发消息
圈子绕大点,你试试
Emiya 发表于 20-3-28 23:58
能否明确表述一下问题,你的句子不太通顺,读不太懂你的意思

我的车在漂移绕圈的过程中,我的前轮方向是直的,向前的,没有反打动作
叫我头哥 发表于 20-3-29 00:09
圈子绕大点,你试试

好的,感谢答疑
梁非凡yd2e 发表于 20-3-29 00:10
我的车在漂移绕圈的过程中,我的前轮方向是直的,向前的,没有反打动作

修正方向检查一下,然后陀螺仪感度调高,试一试,你先调到80以上,然后根据抖动情况,再调
Emiya 发表于 20-3-29 00:19
修正方向检查一下,然后陀螺仪感度调高,试一试,你先调到80以上,然后根据抖动情况,再调

感谢答疑
叫我头哥 终极 Fans 发消息
梁非凡yd2e 发表于 20-3-29 00:11
好的,感谢答疑

客气了~~
梁非凡yd2e 发表于 20-3-29 02:11
感谢答疑

客气
蒙娜丽北 超级元老 发消息
我都是66左右的陀螺仪感觉正好。漂移先大圈练习。我虽然玩的不咋地,但是得水