公告:
gbin0326 论坛元老 发消息
发表于 20-3-19 13:58:35 |显示全部楼层
买了个灯,原来不能通过第三通道开关的,于是又买了个灯控开关,接上了还是不行,问店家说“高级”控,要换成兼容模式,请教4PLS如何设置,谢谢!!!
GDavid 高级 Fans 发消息
发表于 20-3-19 20:20:19 |显示全部楼层
可以用第三通道控制,原厂设置第三,四只能是不可控的,要自己设定
gbin0326 论坛元老 发消息
发表于 20-3-19 22:22:00 |显示全部楼层
GDavid 发表于 20-3-19 20:20
可以用第三通道控制,原厂设置第三,四只能是不可控的,要自己设定

请教如何设定?
晚禮服 论坛元老 发消息
发表于 20-3-20 01:28:10 |显示全部楼层
4PLS 原厂遥控,如果不是二手手来的,原厂设定搭配三通道开关,不用进行任何设置,通电就可以直接用。
现在你这种情况,有2种可能,一种是三通道开关本身的问题,第二种应该是你遥控瞎按来着,把三通道,4通道设置给弄乱了
gbin0326 论坛元老 发消息
发表于 20-3-20 01:31:18 |显示全部楼层
二手收回来的,能否给个设置方法?十分感谢!!!
晚禮服 论坛元老 发消息
发表于 20-3-20 02:15:19 |显示全部楼层
默认SW是第三通道开关 可以设置到别的按键位置  右翻第二设置页 从下往上数第5个  SW/DIAL
设置完开关 别忘再设置一下行程,试一下,不行再找我
GDavid 高级 Fans 发消息
发表于 20-3-20 07:25:04 |显示全部楼层
gbin0326 发表于 20-3-20 01:31
二手收回来的,能否给个设置方法?十分感谢!!!

回复原厂设置就行了
Loan RC 新手 发消息
发表于 20-3-24 22:10:23 |显示全部楼层
https://pan.baidu.com/s/1fG-97eogYk9IkAwBN8qt-g 提取码:WIXW 。说明书回去自己研究吧
大连晓晨 元老 Fans 发消息
发表于 20-3-28 00:32:28 |显示全部楼层
回复原厂设置就行了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部