公告:

zwcccb 长老 Fans 发消息
jh1995 发表于 20-3-14 22:11
你的是t4车架?

没错,T4 KIT性价比高,差速锁最棒。
喜欢牧马人 发表于 20-3-15 11:43
请问轮胎是什么胎?

这个

jh1995 终极 Fans 发消息
zwcccb 发表于 20-3-14 09:04
鉴于桥的宽度不可变,你这个轮毂ET值天生就难度更大,就算换成正数的ET值都未能把轮胎收到轮眉里,还要对轮 ...

兄弟,你的车壳是rc4wd的车壳吗?轮眉到轮眉的宽度是多少啊?我量了t4车桥的宽度是225cm,所以想了解一下车壳轮眉到轮眉的宽度
jh1995 发表于 20-6-1 12:00
兄弟,你的车壳是rc4wd的车壳吗?轮眉到轮眉的宽度是多少啊?我量了t4车桥的宽度是225cm,所以想了解一下 ...

不是rc4wd,是双鹰全开硬壳,T4车桥更宽的,无法直接收轮毂,需要把轮圈磨薄大概4mm才能收到轮眉里面。
大嘴鳄 超级元老 发消息
买窄的轮毂, 然后最薄的接合器 大概4毫米,铁轮毂 ET值,还有GRC 几款 也不算很凸的,
大嘴鳄 发表于 20-6-2 16:08
买窄的轮毂, 然后最薄的接合器 大概4毫米,铁轮毂 ET值,还有GRC 几款 也不算很凸的,

基本上最窄的轮毂和结合器都不行,要上车床。我的T4车架。

大嘴鳄 超级元老 发消息
zwcccb 发表于 20-6-2 16:13
基本上最窄的轮毂和结合器都不行,要上车床。我的T4车架。

费力啊  还是 110车架吧 简单些
大嘴鳄 发表于 20-6-2 17:12
费力啊  还是 110车架吧 简单些

trx4车架,改拉杆达到334轴距。
yhbgo 终极 Fans 发消息
zwcccb 发表于 20-6-2 17:23
trx4车架,改拉杆达到334轴距。

你那么优秀,又暴露了你是大群静态高手了
jh1995 终极 Fans 发消息
zwcccb 发表于 20-6-2 16:06
不是rc4wd,是双鹰全开硬壳,T4车桥更宽的,无法直接收轮毂,需要把轮圈磨薄大概4mm才能收到轮眉里面。

是这款吗?这款是某宝查到的双鹰卫士,可以加一下qq吗(qq:270930662)?我也想这么改,请教你一些问题

zwcccb  不用QQ很久了,等我梳理一下图片发帖详细说一下。  详情 回复 发表于 20-6-3 08:48