公告:

小张哥79 论坛元老 发消息
其实玩RC中断已经2年了。手头所有车都出了,但一直留着一辆UDR,偶尔也出去跑个姿态拉个灰,一年也就一次的样子吧。。。。前段时间忽然想弥补一个没玩仿真攀爬的缺憾,想来想去,最后入了TRX6. 为啥买TRX6?

1、懒人党,半退休RC玩家,虽然家里各种喷漆和工具齐全但已经刀枪入库马放南山,已经懒得去折腾各种车壳了。TRX6原厂就协调、仿真的外观刚好不怎么需要动手了。否则入个G500 四轮还想着折腾各种壳可累了。

2、玩车定位就是仿真穿越,陪我去小区大门口的丰巢快递柜给我拉快递,如果全家出去旅游呢,可以考虑放在后备箱里,跟着逛逛公园啥的。论拉货,6轮的拖曳能力显然强过4轮,而6x6原厂明显不讲理的攀爬优势也省得我各种op了。

3、仿真姿态,6x6原厂姿态就好过4x4   所以就是它了

和别的玩友到手改装就改性能的玩法不同,就我拉货和偶尔的公园散步场景,原厂足够了。所以到手后所有的折腾,我全折腾在外观仿真了。选CChand全套,说真的也是懒虫作祟,网上看到改装图恩不错 行吧就这样改,纯粹是懒得研究哈。。。。

懒是钱包最大的敌人 ~嗯

上次一个帖子,也是懒的在电脑上改图(吐槽下rcfans的论坛程序上传图片限制真大,图片要一个一个编辑,flash兼容还不好,看看人家汽车之家之类的论坛程序做的多人性化)用手机app直接发帖,结果图片被压缩的锯齿状。。。。今天有空就重新发个帖子把

话不多说请看图
正面完成图

换个角度

侧面

侧后

细节,这个cchand的拉绳各位如果想装要当心了,相当脆弱,主要是拉绳两端的3D打印的塑料扣。。。想想吧,拉绳只要被稍微一碰就受力,就可能断了

我两个都断了

两个都断了,以后得供着

这个灯得自己喷漆

这个机盖上的仿真进气口最难的就是螺丝孔开孔定位。

这个原厂轮毂我觉得很好看啊,为啥你们都要换

这个镀铬条必买,直接在不起眼的地方提升精致度

这个后视镜比原厂的贴纸精致多了

商标,另外一边贴了个traxxas的,也蛮精致的

下沉后斗,必买,唯一缺点就是贵! 当然,听老板说。。。装也麻烦死了,全是眼镜盒子里那种小螺丝。。。我自己装过几个零件的确这套组件装下来能费劲死

TRX6拖车钩基本没有固定的地方,我CChand的后防撞,也没法装,最后实在不行找人用氧弧焊焊了一下。但是买来的拖车钩是铝合金的,也不好焊,一碰就融了,将就一下吧,反正也受力不大。各位有更好的方案求告知

和拖车组合完毕

和拖车组合完毕

拖车车轮也挺精致

我本来啥都不想OP电子设备啥的,结果,没通电几次,原厂电调就烧了。逼着我升级开山斧,没办法

不过升级了最开心的是终于可以吧开关引入到车外,开关车子不用打开壳子了。虽然也防水,但是我有点小洁癖用透明纸包了一下

拉个快递试试,轻松多了

下面是灯,我能继续吐槽cchand的灯,前雾灯,通电亮了一次就离我而去了吗,这质量,一次性

雨中亮灯

车灯是车子的眼睛

其实车灯选错了颜色,实在害怕做手工了将就把

再来一张

不同视角

霸气

最后,来个极限测试。去小区门口拉了这么多京东快递,大概重量15-20斤有的,trx6的拖曳能力毫无问题,就是拖车的轮子设计,不是在四个角,重心不好

结束!

rcfans  网站上传图片还ok吧?  发表于 20-3-13 02:29
未来future 超级 Fans 发消息
为什么我看不到图
unspecified 高级 Fans 发消息
最贵拉快递小车?一共投了多少

小张哥79  全套下来近一万了  详情 回复 发表于 20-3-12 18:41
unspecified 发表于 20-3-12 18:40
最贵拉快递小车?一共投了多少

全套下来近一万了
unspecified 高级 Fans 发消息
好像有个op了4万多的大x拉快递
可乐爱妖怪 长老 Fans 发消息
面包车顶一个

ppppsky0008 论坛元老 发消息
我的trx6拉我儿子60斤毫无压力

小张哥79  核心问题不是trx6拉不拉的动,是拖车重心不好,拖车承重还有限。我已经研究小号万向轮了,看看能不能在拖车前方加装一个万向轮来支撑重心  详情 回复 发表于 20-3-12 19:39
光明三藏 论坛元老 发消息
舒服舒服 精品
ppppsky0008 发表于 20-3-12 19:15
我的trx6拉我儿子60斤毫无压力

核心问题不是trx6拉不拉的动,是拖车重心不好,拖车承重还有限。我已经研究小号万向轮了,看看能不能在拖车前方加装一个万向轮来支撑重心
威海V小凯 超级元老 发消息
cchand就是垃圾

再见优乐美  是说价格和质量不成正比么....  详情 回复 发表于 20-3-13 20:47