公告:
fyf84 长老 Fans 发消息
KM短卡各方面都好,就是起步跑偏对于驾驶技术小白有点抓挠。经过这么长时间,有没有大神研究出解决方案?
1.最好通过换件直接能解决(不要跟我说换车,如果提换某r,还要给出防翻车方案。
2.尽量不要通过调试解决,调试需要多次测试,而且因车而异,繁琐麻烦。
疯一般的男赢 金牌 Fans 发消息
陀螺仪

fyf84  据说陀螺仪会让舵机一直处于运动当中,容易发烫甚至报废?  详情 回复 发表于 20-3-7 12:35
炫车手 终极 Fans 发消息
缓加速跑的直,油门按到底直接拐弯
疯一般的男赢 发表于 20-3-7 12:06
陀螺仪

据说陀螺仪会让舵机一直处于运动当中,容易发烫甚至报废?
fyf84 发表于 20-3-7 12:35
据说陀螺仪会让舵机一直处于运动当中,容易发烫甚至报废?

现在的舵机哪有那么娇气。我用陀螺仪玩了大半年也没事

fyf84  好用的话帮我私信推荐一个吧  详情 回复 发表于 20-3-7 12:40
疯一般的男赢 发表于 20-3-7 12:38
现在的舵机哪有那么娇气。我用陀螺仪玩了大半年也没事

好用的话帮我私信推荐一个吧
fyf84 发表于 20-3-7 12:40
好用的话帮我私信推荐一个吧

就普通的漂移陀螺仪,100来块一个。
蒲公英在飞 论坛元老 发消息
大力加速左前轮会离地,这是轴效应,车身问题,无法解决,