公告:

wangzys 论坛元老 发消息
时间飞逝,看着身边的爱车,心中无限感慨!从购买的第一台CAPO的太拖拉,到第二台牧马人CAPO的牧马人JK ,到现在的CAPO吉姆尼,都是我认为值得收藏的车。话不多说,上图,和大家一起分享我的生日礼物!

漂亮的包装箱,高端大气上档次!

零件规规整整,赏心悦目

好大一堆车壳,平平整整,光光滑滑

顺便买点升级件,还有一部分在路上

这轮毂,好的没话说!可以放大看看

ZSY5113 终极 Fans 发消息
收藏不错的,拿出来攀爬好心疼

wangzys  是呀,就是心情车,装好后都是作为装饰,拿出来玩儿的时候很少,平时在家把玩儿,不错的  详情 回复 发表于 20-3-5 21:20
pu721 元老 Fans 发消息
好车好车

ZSY5113 发表于 20-3-5 21:10
收藏不错的,拿出来攀爬好心疼

是呀,就是心情车,装好后都是作为装饰,拿出来玩儿的时候很少,平时在家把玩儿,不错的
¥铛哩个铛¥ 金牌 Fans 发消息
是我太特殊吗?下地也很爽啊

li3488087 超级元老 发消息
有太拖拉和jk,集齐ace和max吧
li3488087 发表于 20-3-5 22:33
有太拖拉和jk,集齐ace和max吧

没啥特点,所以没收藏的
Danniefly 元老 Fans 发消息
携我的武士顶一波

wangzys  你的车子很漂亮!座套也不错,赞一个!  详情 回复 发表于 20-3-6 12:03
zszhangsheng 终极 Fans 发消息
这外纸箱怎么看起来这沧桑
Echoxp2020 初级 Fans 发消息
这个轮毂不错,我另收了6个,备用,哈哈哈