公告:

再见优乐美 超级元老 发消息
最近疫情在家宅的实在无聊,新入了台T6  正在潜水学习,顺便买点配件改改。关于攀爬车避震有几个问题想问一下各位:

1.6X6原车避震是90MM的,我能用110MM的吗?

2.下面这两款避震有朋友用过吗?我个人觉得这两款颜值还挺满意的,或者大家有什么推荐的?希望大家帮忙出出意见

一款是美国HR 的全金属真负压避震有100mm和110mm可选
   一款是美国PL 的Pro-Spec 金属避震105mm-110mm  #6316-02

a18686862162 高级 Fans 发消息
原车90mm吧?

再见优乐美  90啊?那我用100的应该就没问题吧 你还没选好避震么 哈哈  详情 回复 发表于 20-3-5 18:24
柯基大魔王 元老 Fans 发消息
原车90mm,没有100

再见优乐美  好的 90是指孔距吧?那我可能量的位置不对 我直接卡尺卡的避震上下两个顶端。90换成100的可行?  详情 回复 发表于 20-3-5 18:26
Winstonlee 中级 Fans 发消息
后面两排轮子用过孔中心距120mm的避震,有好处,但发现很多问题,又改回原厂避震。

再见优乐美  都说原厂避震好 我感觉一般啊  详情 回复 发表于 20-3-5 18:29
a18686862162 发表于 20-3-5 17:44
原车90mm吧?

90啊?那我用100的应该就没问题吧  你还没选好避震么 哈哈
柯基大魔王 发表于 20-3-5 17:50
原车90mm,没有100

好的  90是指孔距吧?那我可能量的位置不对  我直接卡尺卡的避震上下两个顶端。90换成100的可行?
Winstonlee 发表于 20-3-5 18:14
后面两排轮子用过孔中心距120mm的避震,有好处,但发现很多问题,又改回原厂避震。

都说原厂避震好   我感觉一般啊
a18686862162 高级 Fans 发消息
再见优乐美 发表于 20-3-5 18:24
90啊?那我用100的应该就没问题吧  你还没选好避震么 哈哈

我看gmade性价比还行 100应该可以 不协调的话可以缩短一点避震行程
柯基大魔王 元老 Fans 发消息
再见优乐美 发表于 20-3-5 18:26
好的  90是指孔距吧?那我可能量的位置不对  我直接卡尺卡的避震上下两个顶端。90换成100的可行?

可以,避震上端可以换孔位
天気 高级 Fans 发消息
讲真 避震90mm我都嫌长了