公告:

reach 金牌 Fans 发消息
wangkingss 发表于 20-2-23 20:12
不好调高度,调低了的话,避震没有行程了,还是用大胎弥补一下吧,轮距宽,不至于侧翻

那只是因为你没找到合适的避震而已
头像被屏蔽
mrfox1118 终极 Fans 发消息
不是大神只是喜欢折腾,被你这一叫不敢来回复了。其实我也是在大神YAN做完之后才萌生也做一台的想法。碳纤维大梁更易于改造,但我主要还是想省事一点所以几乎没有动原厂车架,好处就是极快的就调整完毕(记忆里壳子到手后仅用2天就做好了),而自组配件需要去协调很多干涉与位置上的变化。电池的话建议还是尽量中前置,或者像YAN一样左右并联,这招我也是从他那里偷师来的,我是做了电机前置,所以中间的电池位置很充裕,感觉前置电池作为配重方式也非常之理想,整体感觉改完以后性能比之前更好。胎方面嘛个人有个人的喜好,我也觉得113狗胎再合适不过了。
就爱大脚 论坛元老 发消息
韩小磊 发表于 20-2-23 22:54
这样把拉杆螺纹打磨到这么短回头暴力玩车的时候拉杆球头会容易脱出吧……

坏了换拉杆吧,现在想着怎么省钱怎么来
mrfox1118 发表于 20-2-23 23:44
不是大神只是喜欢折腾,被你这一叫不敢来回复了。其实我也是在大神YAN做完之后才萌生也做一台的想法。碳纤维 ...

用原厂大梁我看你的很多地方不太需要自己改动,自己改难免会有公差什么的,感觉用原厂会更精致一些。我的大电池只能这么放了,没空间了
斯玛特贝克斯 高级 Fans 发消息
佩服LZ的折腾劲儿!痴迷污泥,无奈改起来实在太费劲了~
斯玛特贝克斯 发表于 20-2-24 18:26
佩服LZ的折腾劲儿!痴迷污泥,无奈改起来实在太费劲了~

折腾才有趣呀,光玩车多没劲了
tcho 长老 Fans 发消息
90075 再购套门桥不是完美解决吗
tcho 发表于 20-2-25 17:01
90075 再购套门桥不是完美解决吗

对啊,换了T4 的门桥更有乐趣。
线性回归方程 RC 新手 发消息
总觉得这轮胎看着别扭