公告:

hpi海妖和losi xl

查看: 3859|回复: 14| [复制链接]

暴走NEAR 超级元老 发消息
各位汽油大佬,想请教下这两台车配件都好不好买,维护简易度如何,那台尺寸相对更小一点,尽量介绍下这两个车,谢谢!!!祝大家玩车愉快。
kk博涵 终极 Fans 发消息
Hpi结构很好 大部分都是卡扣快拆 就是发动机周围维护相对麻烦一点 losi我觉得正好相反 只有发动机周围维护方便 至于其他部位 都是螺丝固定 相对麻烦!hpi塑料配件目前充足 losi 不清楚
我来帮帮你 长老 Fans 发消息
kk博涵 发表于 20-2-18 12:31
Hpi结构很好 大部分都是卡扣快拆 就是发动机周围维护相对麻烦一点 losi我觉得正好相反 只有发动机周围维护方 ...

xl 配件充足。海妖不一定 海淘麻烦的要死
kk博涵 发表于 20-2-18 12:31
Hpi结构很好 大部分都是卡扣快拆 就是发动机周围维护相对麻烦一点 losi我觉得正好相反 只有发动机周围维护方 ...

谢谢这位老哥,hpi这个我也比较偏向,姿态感觉比xl好,不过都没看过实车,都是视频看的
selene 超级 Fans 发消息
哈哈 我个人喜欢5T 不是很喜欢直轿
baja结构设计还是挺好的… 发动机部分的的确确 拆卸费劲一些 中前段很好拆 但是……感觉差别不大 losi的话 考虑考虑5t吧 海妖……我估计是5B换壳…
配件肯定都有做的 5B(没区别啊)多一些 xl选择略少 但是肯定全 ……维护简易度… 我感觉差不多 毕竟都是油车 电车能更好维护一些?
selene 发表于 20-2-18 13:52
配件肯定都有做的 5B(没区别啊)多一些 xl选择略少 但是肯定全 ……维护简易度… 我感觉差不多 毕竟都是油 ...

多谢老哥指点,要稳定就xl四驱,要姿态就hpi后驱对吧
暴走NEAR 发表于 20-2-18 15:29
多谢老哥指点,要稳定就xl四驱,要姿态就hpi后驱对吧

也看你调教(避震油的浓度)
喜欢哪个买就对了
kk博涵 终极 Fans 发消息
暴走NEAR 发表于 20-2-18 12:40
谢谢这位老哥,hpi这个我也比较偏向,姿态感觉比xl好,不过都没看过实车,都是视频看的

个人非常推荐hpi 姿态很好 losi就是一块飞行的铁板 但是唯一hpi后驱 操控起来相对难一些 可以加个陀螺仪 路面附着力太低的话难跑 losi4驱不挑路