公告:
精彩视频
HOCHUNGYAN 元老 Fans 发消息
我也是在北京展看过,質感相當好
shanzheng 超级 Fans 发消息
NB4的ibus口可以单独作为一个通道,指定一个按键,控制灯组开关吗?
控没在身边,没法研究,网上的资料总是ibus是扩展用的。我不需要扩展,只想用这个通道控制灯组,只剩这一个空的插口了。谢谢!
宝马z435 终极 Fans 发消息
anguslwd 发表于 2020-02-18 03:05
刚买了nb4 加了七个接收机   全套capo  也算支持国货吧  但是在心里 其实 还是觉得比不上7px  至于能不能跟4px 4pv持平 到了看吧   希望国货越来越强 越来越好

7PXR都不是电容屏,要用指甲点屏幕才行……
宝马z435 终极 Fans 发消息
有没有大神的NB4用8通道机收机接3T声组正常发声的? 真是搞得要崩溃了,跪谢解答!
维苏维橘 RC 新手 发消息
学习了,真不错的科普贴
夜泣轩枫 超级 Fans 发消息
厉害厉害,佩服佩服
奇异的的小海豚 RC 新手 发消息
没有usb功能怎么破啊

yst  新版固件已经自动,接上就有VRC了  详情 回复 发表于 20-12-2 19:29

新版固件已经自动,接上就有VRC了
熊猫Stanley 高级 Fans 发消息
蛙总 给我发个私信 我要控
First·彳亍 超级元老 发消息
收藏了收藏了