公告:
zhou61041194 元老 Fans 发消息
做壳会上瘾啊。各种壳子都喜欢。最近疫情在家实在闲的无聊,正好还有3个壳子没有做,想做一下壳子练练手(我新手),但是选择颜色的时候就各种困难了,因为没有实际效果图,怕做出来不是自己想要的颜色。论坛之前有个大佬发了个帖子上面有田宫PS1-PS56的实际效果图,但是打不开了。哪位大佬如果有的话万分感谢!
小李5599 元老 Fans 发消息
同求
瓶装牛奶 超级元老 发消息
是这个东东么。。

我2012年下载过。。

你有需要可以去度娘盘下

田宫漆配色选择(全)

链接:https://pan.baidu.com/s/1mkbtl1NUvIzvTuvduQ-wIQ
提取码:mccd

瓶装牛奶 发表于 20-2-16 13:44
是这个东东么。。

我2012年下载过。。

实在太感谢您了!
zhou61041194 发表于 20-2-17 09:58
实在太感谢您了!

为什么百度网盘提取不了啊?输入提取码后没有确认按钮

瓶装牛奶  链接:https://pan.baidu.com/s/1tlACj3qjGo1XhIvtV9fHmw 提取码:fxdn 你再试试,我重新弄了个链接。  详情 回复 发表于 20-2-17 16:02
zhou61041194 发表于 20-2-17 10:03
为什么百度网盘提取不了啊?输入提取码后没有确认按钮

链接:https://pan.baidu.com/s/1tlACj3qjGo1XhIvtV9fHmw
提取码:fxdn

你再试试,我重新弄了个链接。

瓶装牛奶  我和朋友电脑下没问题啊。都能下载啊  发表于 20-2-17 16:03
瓶装牛奶 发表于 20-2-17 16:02
链接:https://pan.baidu.com/s/1tlACj3qjGo1XhIvtV9fHmw
提取码:fxdn

难道是我的电脑出了问题了。我再研究一下哈,谢谢您!

瓶装牛奶  看论坛PM 直接发给你吧、 破玩意度娘除开波大没卵用。。  详情 回复 发表于 20-2-17 18:43
zhou61041194 发表于 20-2-17 18:11
难道是我的电脑出了问题了。我再研究一下哈,谢谢您!

看论坛PM   直接发给你吧、

破玩意度娘除开波大没卵用。。
瓶装牛奶 发表于 20-2-17 18:43
看论坛PM   直接发给你吧、

破玩意度娘除开波大没卵用。。

我弄好了。我浏览器的问题。这个猎豹真是个垃圾。谢谢啦!

瓶装牛奶  不客气。有帮助就好  详情 回复 发表于 20-2-18 12:09
zhou61041194 发表于 20-2-17 22:58
我弄好了。我浏览器的问题。这个猎豹真是个垃圾。谢谢啦!

不客气。有帮助就好