公告:

新款的scx24开个箱

查看: 5913|回复: 25| [复制链接]

fsteye 元老 Fans 发消息
lampard8 发表于 20-1-14 16:45

哪位有SCX24的大佬能帮我个忙,试一下这个AX-4的遥控器能不能匹配下图A家AR3的接收,不胜感谢!我的接收不小心插错烧掉了,想配个独立接收,怕遥控器不能匹配,先谢谢!

mars63069 超级 Fans 发消息
外观 轮子不一样其它一样吗?酷乐派又搬哪里去
FW190A8 论坛元老 发消息
觉得他家的24比例更接近18车

xjandcmy  18车那就太大了,遥控器要再大的话,那占据书包一半的位置了,出去玩不用带吃喝了,感觉24比例刚刚好,不大不小  详情 回复 发表于 20-1-16 14:52
健康快乐 终极 Fans 发消息
新款老款外观各有千秋
xjandcmy 终极 Fans 发消息
FW190A8 发表于 20-1-15 08:47
觉得他家的24比例更接近18车

18车那就太大了,遥控器要再大的话,那占据书包一半的位置了,出去玩不用带吃喝了,感觉24比例刚刚好,不大不小
goei001 金牌 Fans 发消息
这皮卡帅,真赞
caolemeng 超级元老 发消息
那个车标比真车更像姨妈巾
565556537 终极 Fans 发消息
多少钱啊,我也想买
lampard8 长老 Fans 发消息
mars63069 发表于 20-1-15 01:09
外观 轮子不一样其它一样吗?酷乐派又搬哪里去

过去两款没关注过,也没买过,但我觉得应该没什么区别。我也就是看新款好看,直接买了。酷乐派这次搬东五环了,具体地址你问客服吧,下个月搬,现在甩货呢。跑道没了……
lampard8 长老 Fans 发消息
565556537 发表于 20-1-16 22:27
多少钱啊,我也想买

800多