公告:
速降单车 元老 Fans 发消息
高手,新车啥样的
霸陆者DK明哥 高级 Fans 发消息
人才。真的人才。打分系统要多推广!
xuelong1231 超级元老 发消息
弟,你太煽情了哈哈!
孩子可以帮你看着,出了月子就能玩了哈哈!
speedsnake 论坛元老 发消息
是个狠人
ccgp123 长老 Fans 发消息
Jerry1986 发表于 20-1-7 08:42
启介同款FD,车牌是拓海86的……

车牌贴纸都用完了,就剩这个了~懒得买了,哈哈
Ceng 终极 Fans 发消息
我玩了很多车架 d4必须要留下的
Ceng 发表于 20-1-9 11:07
我玩了很多车架 d4必须要留下的

穷人玩不起D4
月巴佬黎 高级 Fans 发消息
对新手来说最需要的就是一帮热心的老玩家
不沉之月 高级 Fans 发消息
不玩漂移车~在首页进来看热闹的,楼主真牛逼。看到楼主说准备为小生命脱坑,我也说下自己经历,我入坑却因为儿子,儿子几个月大的时候我买了一大打小两个遥控玩具车给儿子练习追物(训练视力和反应能力)……结果玩着玩着玩上瘾了,开始正式了解rc遥控车,我儿子现在8个月大,每次我在大厅玩蚊车,他都很兴奋挥手,叫喊,目光盯着车转来转去……
不沉之月 发表于 20-1-9 19:54
不玩漂移车~在首页进来看热闹的,楼主真牛逼。看到楼主说准备为小生命脱坑,我也说下自己经历,我入坑却因为 ...

我现在就希望以后带着孩子一起玩车,爷俩追走一个~