公告:
精彩视频
12月15日,来到武汉体育中心观看 中国汽摩大赛决赛,非常好玩的一次汽车赛事活动,详情看我其他帖子和视频。

比赛前有开幕表演,表演了“大脚车”“摩托车”“漂移车”炫技。

来到大脚区发帖,就发1:1的“大脚怪”表演。以往只在视频中看过真车大脚飞坡空翻,现实看非常有气势,真正感受到大脚车的暴躁脾气。虽然国内的大脚不如“油管”上老美的汽车文化那样花哨,但好歹是现实观看的大脚,第一次看感觉还是特别有气势!

原视频稍作剪辑,手持超远拍摄,嗯,不怎么抖吧,哈哈,直接用原声呈现(4分钟视频):

不想看广告的同学:请点击B站:https://www.bilibili.com/video/av79529801/

https://v.youku.com/v_show/id_XNDQ3MTgzOTA0NA==.html

咖啡色那台,名叫“buddy”狗,咖啡色涂装加上车顶两个皮耳朵,飞坡时耳朵上飘,既可爱又暴力,淡黄色那台,名叫“邪恶者”,我也不知道名字怎么来的,总之主持人就这么吆喝的。

表演结束,黄色邪恶者表演了空翻,战损后轮胎一只

感受:真车大脚和很多RC大脚有很大区别,主要就是结构不一样,真车大脚更像攀爬车的结构,当然RC大脚也有少部分类似的仿真大脚设计,我记忆里有Axial的一款,90057

欢迎大家留言继续补充其他“RC直桥仿真大脚”。
我每天都有空 论坛元老 发消息
看来rc的动力还是很过剩的

GTX675m  应该说是很过剩了,特别是电动RC,重量轻,功率大,原地都能空翻  详情 回复 发表于 19-12-16 22:40
安静听樱花飘落 长老 Fans 发消息
哈哈  动力真强
小李5599 元老 Fans 发消息
cen和hpi都有直桥大脚,田宫也有
我每天都有空 发表于 19-12-16 21:37
看来rc的动力还是很过剩的

应该说是很过剩了,特别是电动RC,重量轻,功率大,原地都能空翻
lzmxxx 金牌 Fans 发消息
国内也有啊,以前电视总能看到,都是老美的,真的很猛啊,现场看一定很爽,震耳欲聋

GTX675m  实际声音超级大,跟打雷似的。视频听着声音没现场震撼  详情 回复 发表于 19-12-17 18:39
tommicc 论坛元老 发消息
有意思
axangge 金牌 Fans 发消息
感觉现场观众有点少啊

GTX675m  嗯,是的,因为现场是体育场改造的,只在正面坐人。而且当时是早上9点,第一场表演,时间比较早吧,周末好多人还没起床呢  详情 回复 发表于 19-12-17 18:38
axangge 发表于 19-12-17 10:55
感觉现场观众有点少啊

嗯,是的,因为现场是体育场改造的,只在正面坐人。而且当时是早上9点,第一场表演,时间比较早吧,周末好多人还没起床呢
lzmxxx 发表于 19-12-16 23:26
国内也有啊,以前电视总能看到,都是老美的,真的很猛啊,现场看一定很爽,震耳欲聋

实际声音超级大,跟打雷似的。视频听着声音没现场震撼