公告:

finallycc 长老 Fans 发消息
一直久闻帮主大名,这次趁着北爬邦年会准备从北京去和帮主会一会,顺便感受下东北模友们的热情

本来从我之前80做好就一直想着带着去北爬邦跟老炮们交流交流学习学习,但是真要去了,80也卖了,只能带YJ去了,庆幸的是YJ还有点性能,不像80一样就是伪静态模型

请好假出发,一天的奔波到东北泡完澡,第二天就直奔场地,第一次玩这么大的场地真心兴奋,羡慕沈阳模友一秒,能在家门口有这么好的场地

熟悉完场地老炮们也都来齐,各种车型五花八门,唯独看见80会让我不免想起自己的80,每辆车都像是自己的儿子一样,卖了之后心里总感觉很空虚,没办法总要突破自己,更好的80 Y61还在等着我呢。

来都来了必须看看帮主的大作,要不是亲眼看真是感觉不到细致呀!不得不说帮主拍照技术真是一般,这么细致这么好的车,之前看他拍的照片,拍的跟玩具似的,白瞎这车了(开玩笑)

正在这时另外一了来自长春的YJ也来了,三辆YJ三种风格,齐聚一堂必须啪啪啪。各种角度拍一圈

比赛开始由于一直认真比赛中没怎么拍照,不过对于比赛我感觉沈阳人民都没有拿出真正实力,有放水的嫌疑,才让我拿了第二名,当然第一名肯定是帮主,毕竟得维护主场尊严嘛,第一名还是不能放的。

不过怎么说,比赛第二友谊第一,交流为主嘛,能跟各位大神唠一唠我觉得比啥都值
比赛完就转战别墅乌托邦开始狂欢

这样的场面说实在的一个大老爷们看了真想哭,很感动,这么多人为了RC这个纯粹的爱好聚在一起,哎,何德何能能有RC这么好一个爱好啊,有点矫情了……

一切都很有仪式感,就是这种态度,才能印证北爬邦的口号:不能让正事耽误了玩

年会颁奖加抽奖大家都在分享玩模心得,这样的氛围真的超级棒,年会热门奖品不是什么钻石桥,不是什么轮毂舵机,而是两只猫

可惜我这运气不好,只抽到了个保温杯,没办法只能拿我的比赛奖品白龙舵机跟抽到猫的大哥换,谁让喜欢呢

顺利把猫收入囊中(回北京之后拍的照片,右边的是东北猫

欢乐的时光总是那么短暂,享受着享受着就到了第二天,很多话还没聊完,但已经要踏上回京的征程,只能说来年再见!北爬邦牛逼!就是因为有这样的组织存在,RC文化的火苗才能越烧越旺!!!
z550295402 元老 Fans 发消息
让我们为推动RC文化 一起努力 有时间常来呦
抱猫睡觉de鼠 元老 Fans 发消息
这场地NB呀
shushutang2008 长老 Fans 发消息
80在我这呢,哈哈哈

gc19870211 论坛元老 发消息
欢迎有空常来做客!一起玩车一起high!
gc19870211 发表于 19-12-9 19:44
欢迎有空常来做客!一起玩车一起high!

必须滴
一起加油啊
shushutang2008 发表于 19-12-9 19:28
80在我这呢,哈哈哈

最近80老哥还好?
抱猫睡觉de鼠 发表于 19-12-9 19:18
这场地NB呀

相当牛逼了
xzx大宝 超级 Fans 发消息
咦~我看到我的卡车了