公告:
《超人聊模型》第100期了

在这里感谢每一位看过我的节目、支持过我的人
感谢rcfans提供的这个平台
感谢ace电池对本期节目的全力支持

为了回馈大家对我的支持
本期节目不聊模型,只抽奖

我将会在12月7日起连续7天
每晚在rcfans、B站、微博这三个平台各抽奖一次
具体抽奖方式在下方视频内
请大家点击视频仔细观看

节目我也将用更多的形式继续下去
话不多说,再次感谢!

看视频吧~

https://www.bilibili.com/video/av77479610/

DSC07569.JPG DSC07546.JPG DSC07554.JPG DSC07576.JPG
yellow98 终极 Fans 发消息
超人雄起、扎西德勒
715117256 论坛元老 发消息
超人奥利给
懒样1992 金牌 Fans 发消息

疯一般的男赢 金牌 Fans 发消息

lpf890305 论坛元老 发消息
给超人顶一下
guanxipin 元老 Fans 发消息
第一次买LOSI前把超人的视频看了个遍
爱玩蚊车 论坛元老 发消息
好棒,继续加油
liaofeihui 长老 Fans 发消息
超人给力哈!希望你的视频可以让更多的人了解模型,让更多的人一起玩模型。
newgaolun 中级 Fans 发消息
我把超人的所有视频都追了一遍,国内做RC测评或者体验视频的本来就不多,我唯一希望是超人能够坚持一下去为我们提供关于RC的优质内容。